ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье бизнесмен "случайно" вырубил часть леса на 650 000 гривен

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье собираются судить предпринимателя, который решил заработать сполна на природе

    На Раховщине будут судить предпринимателя, который подозревается в незаконной вырубке деревьев стоимостью более 650 тыс грн.
    Раховским отделом Тячевской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении местного частного предпринимателя, который обвиняется в незаконной порубке деревьев на территории Чорнотисянского лесничества ГП «Ясинянское лесоохотничье хозяйство».

    В рамках досудебного расследования установлено, что подозреваемый - местный частный предприниматель, незаконно, без специального разрешения, дал указание подчиненным работникам лесозаготовительной бригады провести вырубку деревьев в определенной им участке леса.

    Работники же, в период с июня по июль 2018 вырубили более 70 деревьев ели, пихты и бука, стоимость которых составляет более 650 тыс грн.

    Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 246 УК Украины, то есть незаконная порубка деревьев в лесах, причинившая существенный вред.

    Досудебное расследование, которое осуществляли следователи ОП Раховского ОП Тячевского ОП ГУНП в Закарпатской области под процессуальным руководством местной прокуратуры, пока завершено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

     

    Читайте также:

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Та все рубят! А этот шо? Не поделился с новой та чесной? Вот сепар)))) поделился на Майами Яценюку, на Испанию порошку и на Чорновол мартышке - Пашинскому, и был бы патриотом, а так....

    Аватар пользователя карлик плешивой

    Януковощь вернись люмпены во главе с вафлей тебя заждались!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    ватник, ты йопнулся звать Януковича? Мне пох, что вы заждались? Революция гидности прошла, все стали жить лучше, а ты зовешь Януковича и вспоминаешь Рашку. Нет! Мы достойны этой жизни, а ты если не согласен, то вали в Ростов...хотя тебя не пустят, только после отсидки тебя депортируют...

    Аватар пользователя карлик плешивой

    Я ватник , a ты порохобот ))))

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    нет, я и не ватник ибо сказал остаточне прощавай и не порохобот, потому, что он больше ничего сказать не может нам)))