ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье человека жестоко избили прямо на перроне: Травмы особо тяжкие

    27 октября 2021 среда
    В Закарпатье подростка с явными проблемами с гневом готовы посадить на пару лет: Что случилось

    Вчера, 22 августа, утром в полицию поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что с перрона железнодорожной станции они госпитализировали мужчину с травмой головы.

     Полицейские группы реагирования патульной полиции совместно с сотрудниками криминальной полиции оперативно отреагировали на сообщение проработали территорию, опросили возможных свидетелей и очевидцев и установили предыдущие обстоятельства происшествия.  Выяснилось, что к травмированию 43-летнего пострадавшего причастен несовершеннолетний житель города Чоп.

     Известно, что между обидчиком и пострадавшим возник конфликт, в ходе которого младший нанес два удара кулаком в лицо старшему, после чего сразу покинул место происшествия.  От удара пострадавший потерял сознание и упал на землю, в результате чего получил тяжелую травму.

     Сейчас пострадавший находится в больнице, состояние его тяжелое.  17-летнего фигуранта разыскано и доставлено в отдел полиции.

     Следователи по данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст.  121 Уголовного кодекса Украины.  Речь идет о причинении тяжких телесных повреждений.  Несовершеннолетнему грозит от 5 до 8 лет заключения.

     Отдел коуникации полиции Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 455

    Что такое "станция вокзала"? Новояз?

    Аватар пользователя 455

    Что такое "станция вокзала"? Новояз?