ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье из психбольницы сбежал преступник, охраннику светит 3 года тюрьмы

    17 февраля 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    По факту служебной халатности охранника открыто дело

    В Закарпатской области прокуратура направила в суд уголовное производство в отношении охранника Мукачевского ГО УГСО по вине которого сбежал очень опасный преступник...


    Следственным отделом прокуратуры Закарпатской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по факту служебной халатности охранника Мукачевского ГО УГСО (ч. 1 ст. 367 УК Украины).

    Как сообщил старший следователь прокуратуры Закарпатской области Ласло Товт, досудебным расследованием установлено, что охранник лично принял решение выпустить пациентов палаты с усиленным наблюдением на прогулку в специально изолированный прогулочный двор, не проверив при этом, закрыты ли выходы из этого дворика.

    Поэтому преступник, который по решению суда проходил принудительное лечение в Береговской психиатрической больнице, скрылся в неизвестном направлении.

    Справка:

    Сейчас подозреваемому грозит наказание в виде штрафа от двухсот пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Киби мав тулько розуму, ги тот телепень, што утік уд нього, то охоронник мав теж за ним побігти а бігти аж до Донбасу. Там би го проголосили за руського національного героя, што підриває устої молодої незалежної.