ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье ночью обыскали офис волонтеров - что известно

    30 июня 2022 четверг
    Ночью с 25 на 26 мая в офисе "Движения поддержки закарпатских военных" провели обыски.

    Ночью с 25 на 26 мая в офисе "Движения поддержки закарпатских военных" провели обыски. 
    Информацию об обысках в офисе волонтеров ночью 25 мая сообщили на странице "Движения поддержки закарпатских военных" в Facebook. 

    "Мы не понимаем причин такой атаки на волонтерское движение. Сейчас наша деятельность по помощи военным, в том числе раненым – заблокирована", — говорится в сообщении организации.
    Сегодня, 26 мая в организации сообщили, что из офиса волонтеров вынесли все готовящиеся для формирования заказов вещи, а также уже сформированные заказы – медицина, продукты, одежда, гуманитарка и военное снаряжение. Все это изъято в рамках расследования.
    В Движении заявили, что из-за обысков волонтерская деятельность организации приостановлена. Сами обыски они назвали незаконными.

    Факт проведения обысков в офисе Движения подтвердили спикеры в Закарпатской областной прокуратуре и СБУ области, однако причину не называют – обещают прокомментировать впоследствии.
    Такжи СМИ сообщают, что с обысками в Движение поддержки военных пришли из-за написанных заявлений на них. У волонтеров есть догадки, кто к этому причастен, однако эту информацию пока не разглашают.

     

    В Закарпатье перевозчиков усиленно "потрясли" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору