ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье пограничники устроили серьезный контрабандный скандал (ФОТО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье, со стрельбой из автомата, погранцы шмонали дом местного жителя
    В Закарпатской области пограничники открыли огонь по местным жителям из автоматов, об этом происшествии сообщил в соцсети Фейсбук Роман Келемен.
     
    "Пограничники стреляют по местным жителям из автоматов. Такое событие произошло в селе Яблоновка Хустского района. Местный житель ехал на автомобиле, который находится в его пользовании по населенному пункту и услышал автоматные очереди по направлению от кустарников по его автомобилю. Как сообщает местный житель, четко услышал металлический звон по кузову автомобиля т.е. пули пошли в кузов автомобиля.
    Приехав домой, мужчина осмотрел автомобиль и обнаружил пулевое отверстие в направлении водителя, что сильно напугало мужчину. Через некоторое время приехали неизвестные люди в масках и камуфлированной одежде и предложили ему добровольно показать автомобиль и обыскать домохозяйство. Мужчина отказался, а через некоторое время приехала группа пограничников вместе с полицейскими и начали угрожать мужчине и настаивать чтобы тот дал согласие на проведение обыска без решения суда. Мужчина отказался и сообщил, что никаких незаконных предметов у него в домохозяйстве нет. Мужчина пытался уладить непонятный конфликт и сказал, что будет жаловаться на незаконные действия правоохранителей, так как в доме двое малолетних детей, а уже темная ночь, и они мешают спать его родным и соседям. После чего пограничники окружили домохозяйство по периметру и снова требовали выдать им сигареты, мужчина объяснял, что никаких сигарет у него нет и никогда не было. Такая осада продолжалась 20 часов то есть окружили дом и всех принудительно осматривали, кто входил и выходил из домохозяйства.
    В 19-30 приехала следственно-оперативная группа полиции и спецподразделение с пограничниками показала женщине постановление суда на проведение обыска и изъятие сигарет и обыск автомобиля марки УАЗ. Женщина показала соглашение об оказании правовой помощи следователю Хустского ОП Деяк и настаивала на сообщении адвокату и его обязательном участии в проведении обыска и привлечь к обыску независимых понятых, а не тех которых привел следователь (лица цыганской национальности). Но это не остановило следователя, который отдал приказ пограничникам взломать замки входных ворот и начал обыск домохозяйства срывая замки из хозяйственных помещений. Обыск проводили до поздней ночи, искали повсюду: канализации, колодцы... в спальне, детской. Не нашли ничего, даже «окурки» от сигарет тогда поняв, что они сильно вляпались пошли еще дальше чтобы укрыть преступлении действия пограничников. Они без решения суда забрали УАЗ сломав на нем замки и вытолкали со двора на эвакуатор и вывезли в не известном направлении вместе с пограничниками. Такие действия по мнению мужчины были направлены на то, чтобы изъять пули от автоматов пограничников и невозможно было идентифицировать с какого автомата были произведены выстрелы.
    Сейчас мужчина готовит заявления о преступных действиях правоохранителей", - написал Роман.
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости