ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье полиция раскрыла разбойное нападение, двоих жителей Ужгорода взяли за полчаса (ФОТО)

    28 января 2021 четверг
    В Закарпатье двоим жителям Ужгорода, совершившим разбойное нападение на трассе, грозит срок до 10 лет

    В Закарпатье сегодня, 15 ноября, на линию «102» позвонил 34-летний мужчина и попросил срочной помощи. По словам заявителя, он ехал в качестве пассажира с двумя мужчинами с автовокзала Ужгорода во Львов. Однако на отрезке дороги в Воловецком районе водитель и его товарищ, остановили авто и, угрожая острым предметом, требовали у него деньги. 
    Мужчине удалось выйти из автомобиля и убежать вглубь лесопосадки. Скрываясь от преследователей, на территории, где стала возможна мобильная связь, он сразу же позвонил в полицию.
    На помощь жителю Дрогобыча сразу же выехал экипаж полиции. Заявителя быстро разыскали. А затем мужчина описал злоумышленников и автомобиль, на котором они двигались.  
    Получив ориентировку, работники Воловецкого отделения полиции начали поиски нападавших. И уже в течение почти 30 минут автомобиль "Skoda Octavia" с водителем и пассажиром, похожими по описанию потерпевшего, разыскали. 
    29-ти и 38-летнего жителей Ужгорода полицейские задержали в порядке статьи 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания. Нож и отвертку, которыми разбойники угрожали потерпевшему, изъяли. Также полицейские обнаружили у нападавших личные вещи потерпевшего и его банковские карты, которые злоумышленники успели поместить в свои портмоне. Автомобиль «Skoda Octavia» помещен на спецплощадку Воловецкого отделения полиции.
    По факту преступления следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой). В соответствии с указанной статьей нападавшим грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование по делу продолжается, - сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье поймали рецидивиста, бегавшего от следствия - "отдохнет" в СИЗО (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Джо

    циганота зволоч