ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье провели масштабную спецоперацию по разоблачению ОПГ наркоторговцев (ФОТО)

    27 июня 2022 понедельник
    В Закарпатье накрыли крупную наркогруппировку, провели одновременно 27 обысков

    В Закарпатье накрыли крупную наркогруппировку. О подозрении (по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса) сообщили семи участникам ОПГ, занимавшимся продажей наркотиков в Ужгороде и районе. Среди них есть и ранее судимые за аналогичные действия. Двое из них выступали в роли организаторов, отвечающих за поставку «товара» и распределение вырученных денежных средств. Остальные занимались сбытом. Фигуранты занимались незаконной деятельностью с 2020 года.
    17 мая полицейские одновременно провели 27 санкционированных судом обысков по месту жительства фигурантов и в их транспортных средствах. Среди изъятого: метамфетамин, каннабис, приборы для упаковки, денежные средства, мобильные телефоны. Также полицейские изъяли и машины злоумышленников.

    Двух организаторов и еще одного их сообщника задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Рассмотрение ходатайства они будут ожидать в изоляторе временного содержания.
    Согласно санкции статьи подозреваемым грозит от 9 до 12 лет заключения с конфискацией имущества. Досудебное расследование по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    $6000 залога назначили экс-чиновнику организовавшему переправку уклонистов за $14 000 (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору