ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье провели спецоперацию по разоблачению ОПГ наркоторговцев: Видео опубликовали в сети (ФОТО, ВИДЕО)

    14 мая 2021 пятница
    Оружие, наркота, деньги: В Закарпатье провели масштабные обыски у наркоторговцев

    В Закарпатье следователи полиции при оперативном сопровождении сотрудников Управления борьбы с наркопреступностью провели спецоперацию по разоблачению мукачевских наркоторговцев. В ходе длительной оперативной работы полицейские установили, что 7 мужчин в возрасте от 33 до 44 лет причастны к распространению тяжелых наркотиков и психотропов на территории региона. Среди них есть уже и ранее судимые за аналогичные преступления.
    Оперативники, в ходе контроля за совершением преступления, зафиксировали многочисленные факты сбыта указанными фигурантами запрещенного товара наркозависимым клиентам. 
    Сегодня, 17 марта, полицейские провели в Мукачево и на территории района одновременно 12 обысков по месту жительства наркоторговцев, в гаражных помещениях и автомобилях.
    В ходе следственных действий у злоумышленников изъято немало доказательств, указывающих на их причастность к распространению наркотиков, а именно: почти килограмм марихуаны, более 50 граммов метамфетамина, полусинтетический наркотический лекарственный препарат, электронные весы, принадлежности для выращивания конопли, устройства для курения и денежные средства, вероятно полученные на продаже опасного товара. Все вещественные доказательства изъяты и будут направлены эксперту для исследования и установления их происхождения.

    Кроме этого некоторые из фигурантов, помимо наркотиков, незаконно хранили дома и предметы, похожие на оружие. Среди изъятого - тубусы к РПГ 22 и РПГ 18, пистолет с признаками переделки, пистолет-пулемет, мелкокалиберная винтовка, гладкоствольное ружье и холодное оружие. Сейчас оперативники устанавливают цель хранения такого количества оружия и возможную причастность его владельцев к преступлениям, связанным с его применением.
    Все фигуранты преступления доставлены в местное управление полиции, где с ними проводят необходимые следственные действия. 
    В производстве следователей находится уголовное производство, начатое по статье 307 Уголовного кодекса Украины и решается вопрос относительно открытия производства по факту незаконного обращения с оружием. 
    Досудебное расследование продолжается, - сообщает пресс-служба полиции в Закарпатье.

     

     

     

    В Ужгороде разыскивают велосипедного вора: Видео опубликовали в сети (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору