ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье власть заставит украинца заплатить им 245 тысяч гривен: Что случилось

    27 января 2022 четверг
    В Закарпатье местный житель "влетел" на четверть миллиона гривен

    По согласованию Тячевской окружной прокуратуры жителю с. Нижняя Апша сообщено о подозрении по факту незаконной порубки леса, повлекшей тяжкие последствия (ч. 4 ст. 246 УК Украины).

    По данным следствия, осенью 2019 гражданин, нарушая установленный порядок охраны, рационально использования и воспроизводства леса, и без специального разрешения осуществил незаконную порубку 37 деревьев граба, акации и ольхи на территории Терновского лесничества на Тячевщине. Экспертизой установлено, что действия подозреваемого нанесли государству ущерб в размере 245 тыс. Грн.

    Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляют следственные Тячевского райотдела полиции Главного управления Нацполиции в Закарпатской области за процессуального руководства окружных прокуроров.

    Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

    Пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры

     

    Напомним: Стыд и позор: Центр Ужгорода в руинах, под вопросом уже даже безопасность детей (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору