ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Валентин Штефаньо изготовил огромное пасхальное яйцо (ВИДЕО)

    08 декабря 2021 среда
    Валентин Штефаньо изготовил шоколадную писанку в японском стиле высотой в 1 метр

    Ужгородский кондитер Валентин Штефаньо опять установил новый рекорд. На Пасху он сделал шоколадную писанку высотой около одного метра...


    На это чудо ушло два дня работы, тридцать три килограмма белого и черного шоколада. Яйцо, сделано в японском стиле. Таким образом кондитер решил поддержать нацию, которая сейчас переживает не лучшие времена.



    Писанка украшенная цветами сакуры и иероглифом, что означает - "любовь". Ее установят в одном из выставочных залов Ужгорода. Если на яйцо найдутся покупатели, автор обещает перевести все деньги на помощь Японии.



    Валентин, кондитер г. Ужгород:

    - Хотя бы мысленно мы можем помочь им, что мы с ними и мы помолимся за них, что бы им было легче преодолеть те беды, которые сейчас они переживают.



    Подробности-ТВ



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Что можно говорить о культуре населения, читая ваши комментарии. Талантливые мастера пытаются сотворить что-нибудь необычное, чтобы украсить жизнь своих соотечественников. И какие отзывы они получают?? Учитывая, что в Украине нет школ, которые обучают специалистов создавать подобные скульптуры, мы должны прыгать от счастья, что наши кондитеры самостоятельно ( посредством ютюбовских роликов и редких дорогих мастер-классов иностранных мастеров ) учатся этому нелегкому делу.

    Мы должны гордится нашими мастерами, а не без умолку критиковать их творчество. Нас никто не заставляет перечислять Японии деньги, отчего же вы так переживаете? Не нравится писанка - не ешьте)

    Аватар пользователя Гость

    БІДОЛАШИЩЕ, БЕРЕСЯ НЕ ЗА СВОЮ РОБОТУ. КОПІЮЄ "КИЇВСЬКИЙ ТОРТ" І РОБИТЬ ІЗ НЬОГО НІЩО. ПО РУКАМ І МОЗГАМ НАДАВАТИ,

    Аватар пользователя Гость

    Сьогодні в обід в Ужгороді відбулася таємна процедура отримання закарпатськими угорцями паспортів подвійного громадянства: http://uzhgorod-ua.com/view_post.php?id=1127

    Аватар пользователя Гость

    Цирк.приехал.

    Аватар пользователя Гость

    Я особисто звернув увагу на "автор обещает перевести все деньги на помощь Японии", і поясню чому.
    Останнім часом досить часто бачимо інформацію про благодійні аукціони із продажу картин, де половина суми іде на власне благодійність, а половина художникам. У мене особисто складається враження, що в період кризи важко збути свої замальовки, звідси такий формат.
    При цьому не заперечую і якийсь позитив від таких заходів.
    А Валентину +++