ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Венгрия приглашает на охотничье сафари

    06 мая 2021 четверг
    Замок Fried расположен в 120 км от Будапешта и в 40 км от озера Балатон

    Венгрия располагает великолепными охотничьими угодьями, причем отправиться на «сафари» можно буквально на выходные. Поздним летом есть шанс подстрелить самцов кабана и косули, ранней осенью — оленя, лань, уток и куропаток. А поздней осенью начинаются загонные охоты на фазана или зайца .

    Вдобавок, Венгрия отличается безукоризненной организацией охоты и старинными традициями ее проведения. Отличный вариант для охотничьего «базирования» — камерный замок Fried , расположенный в 120 км от Будапешта и в 40 км от знаменитого венгерского озера Балатон . Он был построен в начале XX века в стиле модерн богатым промышленником.
    Президентские апартаменты замка выдержаны в имперском стиле времен Австро-Венгрии и наполнены изысканной резной мебелью. Вечером после охоты можно прогуляться в окружающем замок французском парке или попробовать превосходные вина, хранящиеся в винном погребе .

    Цена: от 1500 евро за 3-4 дня (включая транспорт, егерское обслуживание, распорядителей и трубачей). Подходящее оружие и экипировка выдается на месте.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору