ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ветераны провели ватерпольный турнир на ужгородском карьере (ФОТО)

    21 мая 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Ватерполисты вынуждены плавать на карьере из-за отсутствия бассейна в Ужгороде

    Наконец-то осуществилась мечта ужгородских ватерполистов. Члены ветеранского ватерпольного клуба «Европа» собственными силами сумели организовать и провести первый ветеранский ватерпольный турнир на ужгородском карьере.


    Возможно, август, не самый подходящий месяц для проведения турнира, - в Европе это пора отпусков. По этой причине словаки, венгры, хорваты, немцы любезно отказались, но на будущий год хотели бы принять участие в подобном турнире в Ужгороде.

    В нынешнем турнире приняли участие команда из Львова и сербская команда из Белграда. Игры турнира прошли в один круг. Сначала сербы обыграли львовян 10:9, во второй игре белградцы проиграли ужгородцам 11:7, а в заключительной игре львовяне обыграли ужгородцев 9:7.

    Таким образом, при равном количестве набранных очков, но по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей Кубок Ужгородского карьера остался в Ужгороде. Вторыми стали львовяне, третьими-белградцы.

    По завершении турнира состоялось награждение команд и лучших игроков. Гости были очарованы уникальным водоемом, той теплой, дружеской обстановкой, которой их окружили хозяева. Теперь, когда на карьере появились современные плавающие ватерпольные ворота, турниры можно проводить в течении всех летних месяцев и не только ветеранские.

    Огромные усилия для организации турнира приложили игроки клуба Геворкян Давид, Роговой Юрий, тренер команды Мордвинцев Геннадий.

    В следующем году в турнире примут участие 6 команд из Украины и из-за рубежа.



    Напомним также, что ватерполисты уже не раз доказывали, что чемпионат мира по водным видам спорта можно выиграть и без наличия бассейна в Ужгороде...



    2_5.jpg

    3_4.jpg

    4_4.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    а у нас в Воловцьви тоже вода файна у мене коло керта нараз