ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Видео дня: Как уроженка Закарпатья попала в "рабство" в Черкасской области (ВИДЕО)

    12 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Жительница Закарпатья приняла участь в телешоу "Меняю жену"

    Жанна Ярмоленко пришла на проект "Меняю жену" ради интересной происшествия и нового опыта и попала она из Киева в село Черныше.

    Уроженка Закарпатья 36-летняя Жанна Ярмоленко ранее проживала в Мукачевском районе.

    Сейчас, женщина - частный предприниматель, вместе с мужем и двумя детьми от предыдущего брака живет в столице Украины - Киеве.

    Жанна занимается продажей меха. Со своим нынешним мужем Василием, закарпатка, познакомилась еще в 2003 году, когда была замужем. Мужчина пытался пообщаться с темпераментной закарпаткой, но она была против.

    Однако через 10 лет судьба их свела вместе. Они начали ежедневно общаться и через некоторое время человек сделал предложение руки и сердца закарпатке.

    Жанна Ярмоленко пришла на проект ради интересного происшествия и нового опыта и попала она из Киева в село Черныше. На некоем украинском ранчо, Черкасской области, живут папа Игорь, мама Ольга и ее дочь от первого брака Алена.
    Бывшая закарпатка, попав в Черныша, сравнила жизнь Ольги с крепостным, ведь женщина целый день работает на мужчину, боится общаться с людьми, не имеет собственных денег и спит в отдельной заброшенной комнате. А Ольга в Киеве впервые посетит салон красоты, будет окутана заботой временной семьи и преодолеет свои страхи.

    О различии столичного и сельской жизни, смотрите в выпуске проекта "Меняю жену":

    Читайте также: Появилось первое фото Боярского без шляпы (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...