ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове депутат, убегая от погони, разбил два полицейских авто (ФОТО)

    02 декабря 2021 четверг
    Во Львовской области только выстрелы копов остановили местного депутата на Renault

     22 ноября около 2:15 ночи на трассе Львов-Шегини между Городком и селм Бартатов за нарушение ПДД полицейские пытались остановить Renault Duster. Водитель легковушки не остановился, зато увеличив скорость, начал убегать. Как оказалось, за рулем авто находился 35-летний депутат Мостиского горсовета Львовской области Роман Хомик.
    Во время погони беглец резко тормозил и сдавал назад и протаранил два служебных автомобиля. Это было неоднократно. В результате травмировались четверо правоохранителей.
    Полицейские догнали автомобиль беглеца возле села Стоянцы, где живет Роман Хомик. Нарушителя удалось остановить только применив оружие — полицейские попали в колесо его авто. Пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения он отказался. Полицейским заявил, что ему плохо, и вызвал себе скорую. Как стало известно, депутат был госпитализирован во Львовскую больницу скорой помощи.
     Ему грозит уголовная ответственность за умышленные телесные повреждения правоохранителям (ч. 2 ст. 245

    УК). Если его вину докажут, он может получить пять лет ограничения или лишения свободы.

    Роман Хомик - 35-летний депутат Мостиского горсовета, директор местного фермерского хозяйства «Стоянцевское». Он избран депутатом в Мостисках от партии «Сила и честь» – был первым номером в списке. Фермерское хозяйство занимается растениеводством и свиноводством.
    Согласно декларации за 2020 год, семья Романа Хомика имеет в собственности более 100 га земли. Сам Роман Хомик за прошлый год задекларировал около 200 тыс. грн доходов, в частности, 14 тыс. грн помощи в центре занятости, а также 200 тыс. грн наличными. Легковушка Renault Duster, на которой этой ночью ехал фермер-депутат, в декларации не указана.

    "Слуги" продолжают чудить на дорогах страны (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору