ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Возвращение домой: Люди в очереди на границе проводят по 38 часов

    25 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Колаппс границ: Тысячи машин застряли в длинных очередях на въезд в Украину

    В воскресенье количество легковых автомобилей в очереди уменьшилось, однако грузовик на пересечение границы ожидают от 27 до 38 часов.
    В связи с предрождественским периодом на въезде в Украину из Польши образовались огромные очереди, сообщила пресс-секретарь Бещадского отделения Пограничной службы Польши Эльжбета Пикор. Очереди в этот период образуются ежегодно, а в этом году праздники еще и совпали с выходными, пишет Польское радио.

    "На четырех пограничных переходах с Украиной Подкарпатского воеводства усиливается предрождественское движение. В течение минувшей ночи пограничники обслужили 54 000 путешественников", - сказала Пикор.

    16 часов должны ждать те, кто передвигается легковыми автомобилями через переход Корчева - Краковец, на КПП Медика - Шегини - 8 часов. В воскресенье количество автомобилей в очереди уменьшилось, однако на пересечение границы грузовики ожидают от 27 до 38 часов. Пикор говорит, что на контрольно-пропускных пунктах задействованы все полосы движения.

    На пограничных переходах Люблинского воеводства на пункте пропуска Гребенное - Рава-Русская грузовикаи на въезд в Украину ждут более 20 часов, в очереди всего 200 автомобилей. Кроме того, 400 легковушек стоят в 7-часовом пробке. Аналогичная ситуация наблюдается на КПП Долгобычив-Угринов. Водители там ждут по 8 часов. Несколько лучше ситуация на переходе Зосин-Устилуг, где обслуживание необходимо ждать примерно 3 часа.

     

    Читайте также: Дурдом начался: На границе в Закарпатье водители застряли в многокилометровой очереди (ФОТО)

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору