ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Все выжившие в реанимации - подробности смертельного ДТП в Ужгороде

    20 мая 2024 понедельник
    1510 переглядів
     Появились подробности ДТП в Ужгороде, в котором разбилась молодежная компания

    Стали известны подробности по жуткому ДТП с опрокидыванием в Ужгороде 9 апреля в котором разбилась молодежная компания.
    Как сообщает журналист Виталий Глагола, у 28-летнего водителя - разрыв селезенки. Ее удалили. Кроме того, у него перелом позвоночника, ребер, гемоторакс. У 16-летнего юноши - разрыв селезенки. Она удалена.
    У еще одного пассажира, 20-летнего парня - закрытая черепно-мозговая травма, перелом позвоночника, открытый перелом правого предплечья, ушиб грудной клетки.
    Также стало известно, что виновник аварии, водитель Audi Q5, был лишен водительских прав из-за пьянки за рулем в октябре 2022 года. 
    Тогда он попался с превышением нормы в 9 раз за рулем этого же авто.
    Это становится понятно из постановления суда, где говорится о том, что "23.10.2022, в 03 час. 04 мин., в г. Ужгороде по ул. Собранецкой, 152 управлял транспортным средством "AUDI Q5", в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен за движение по встречной полосе движения".
    После остановки он надул в драгер 1,70 промилле алкоголя в крови. "Совершил административное правонарушение, предусмотренное по ч.1 ст.130КУпАП управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в постановлении.
    Суд первой инстанции лишил мужчину права управления автомобилем. Но он попытался избежать наказания и подал апелляцию. Но апелляционный суд отклонил заявление водителя и его защитников. Поэтому на момент ДТП 28-летний мужчина был лишен права управления авто.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору