ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ВСУ вошли в Херсон - соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

    04 февраля 2023 суббота
    Что на данный момент происходит в Херсонской области

    Итак, что известно на данный момент об отступлении россиян из Херсонской области.

    1. РФ официально заявила, что полностью оставила правый берег Днепра. Переброска войск через реку закончилась сегодня в 5 часов утра. 
    Российские телеграмм-каналы пишут, что последние подразделения переправились на левый берег сегодня поздно ночью.
    О потерях российских сил во время переправы ничего достоверно не известно. РФ официально заявляет, что их нет, но вчера вечером были взрывы в районе Антоновского моста и в районе дамбы Каховской ГЭС. 
    По данным российских военных телеграмм-каналов большая часть армии РФ переправлялась на левый берег не по пристреленным переправам около мостов, а в других местах, где навели понтонные переправы. Также они пишут, что большая часть российских войск ушла на левый берег ещё на прошлой неделе. 

    2. Антоновский мост - главную переправу под Херсоном под утро взорвали. Уничтожены два пролета моста ближе к левому берегу, где укрепилась армия РФ. 

    3. Российские "военкоры" и блогеры перестали публиковать контент из Херсона и переехали, судя по всему, на левый берег.
    При этом российские источники пишут, что из Херсона продолжают на лодках уплывать отдельные гражданские, переправляясь на российскую сторону. Плавсредств не хватает, и перевозчики требуют за эвакуацию немалых денег. 

    4. О том, что в Херсон уже зашли отдельные спецподразделения ВСУ сообщалось ещё вчера вечером. И буквально недавно сегодня появились подтверждения, что ВСУ входят в город. Журналист Константин Рыженко публикует фото украинских солдат в Шуменском микрорайоне на западе Херсона. Также появилось видео, как утверждается, из Херсона, куда заходят ВСУ.

     

     

     

     

    Появилось фото с места ДТП, в котором погиб Стремоусов (ФОТО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору