ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатцам на два месяца запретили ловить рыбу на всех водоемах

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    С 5 апреля по 25 мая в Закарпатье запрещается ловить любую рыбу

    С 5 Во вторник, 24 марта, под председательством заместителя председателя ОГА Михаила Ривиса состоялось совещание по вопросам охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в крае.


    Начальник управления Закарпатьрыбоохороны Эдуард Черногор проинформировал, что прохождение нереста в области продлится с 5 апреля по 25 мая.

    В этот период, согласно приказу руководителя управления, на территории края устанавливается весенняя запрет на вылов рыбы и других водных биоресурсов, охрана среды их обитания.

    Отмечено, что в течение весеннего нереста запрещено забор песчано-гравийной смеси и речного камня, трелевки леса горными потоками, мойки автотранспорта в водоемах и тому подобное.

    Рыбаки смогут заняться своим хобби в специально отведенных участках рыбохозяйственных водоемов, где разрешено любительское рыболовство с берега одной удочкой.

    В целях обеспечения благоприятных условий для нереста рыбы, а также среды его существования, обсуждены и согласованы общий план действий с природоохранными и правоохранительными органами.

    В течение апреля-мая специалисты Госэкоинспекции совместно с работниками Главного государственного управления охраны, использования и воспроизведения водных живых ресурсов и регулирования рыболовства в Закарпатской области, УМВД Украины в Закарпатской области и общественности осуществлять мероприятия государственного контроля за состоянием охраны, использования и воспроизводства рыбных и других водных живых ресурсов в водоемах Закарпатской области, - сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А в кінці вул.Загорської щебінь з річки цілими днями мож рити, при нересті!!!

    Аватар пользователя Гость

    ООО, а что в Закарпатье где-то рыба есть? Наверное две рыбы где-то плавают - первая и последняя.

    Аватар пользователя Гость

    вуйку-сосапов, для таких как ты нету, вали на чукотку кацапок!