ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатец на "девятке" на трассе Киев-Чоп устроил всем настоящую мясорубку

    30 апреля 2024 вторник
    30 переглядів
    На автодороге «Киев-Чоп» столкнулись четыре автомобиля

    На трассе Киев-Чоп водитель «девятки», 36-летний житель Закарпатья, поворачивая налево, столкнулся с внедорожником Land Rover, следовавшем во встречном направлении. От удара «девятку» развернуло в сторону другого авто - Volkswagen Сaddy, а внедорожник потом столкнулся и с иномаркой Renault.


    Так, на автодороге «Киев -Чоп» столкнулись четыре автомобиля: в результате ДТП травмированы два человека.

    Авария произошла 25 апреля около 11:50, 0 сообщает пресс - служба управления ГАИ во Львовской области.

    По предварительной информации, водитель «девятки», 36-летний житель Закарпатья, поворачивая налево, столкнулся с внедорожником Land Rover, следовавшим во встречном направлении.

    От удара «девятку» развернуло в сторону другого авто - Volkswagen Kaddy, а внедорожник столкнулся с иномаркой Renault.

    В результате дорожно - транспортного происшествия пострадали водитель «девятки» и его жена, 34- летняя жительница Закарпатской области.

    Женщина была госпитализирована с политравмой в больницу. А вот у мужчины диагностировали ушиб грудной клетки.

    Ведется расследование причин и последствий этой массовой аварии...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Як завжди в нашій державі правий той у кого "крутіше" автомобіль. Так сталося і в даному випадку. У повідомленні ДАІ у Львівській області ні слова про той факт, що водій ВАЗ -21099 повертаючи вліво рухався по головній дорозі, а позашляховик, що рухався на шаленній швидкості та мав уступити дорогу зіштохнувся з "дев'яносто дев'ятою" та є безпосереднім винуватцем аварії. При цьому інспектори ДАІ на потерпілого водія "дев'яносто дев'ятої" встигли накласти штраф за нібито відсутність страхового полісу, наявність якого мав підтвердити талон на лобовому склі, вщент розбитого автомобіля із затиснутою в ньому дружиною потерпілого. Сумно. При цьому стан здоров'я потерпілої залишається вкрай тяжким. На все воля БОЖА.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Добре, що це Ви написали. Бо, дійсно, зі сказанного у статті 10000 процентно випливає, що виновником аварії був водій 99-ї. Це як у тій байці, коли у чоловіка вкрали пальто. Через якийсь час люди почали казати, ош він замішаний у справі по крадіжці пальто: чи то в нього вкрали, чи то він украв ... Очевидно, що демократія йде до України семимильними кроками. Гаїшникам слава!!!