ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатгаз незаконно требует деньги с жителей Ужгорода

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Закарпатгаз требует платить за газ использованый 15 лет назад повторно и по новым ценам
    В соцсети Фейсбук житель Ужгорода опубликовал сообщение о том, как Закарпатгаз из-за своей же безалаберности пытается получить повторную оплату по теперешним ценам за давно использованый газ, который был уже оплачен.
     
    "В АО «Закарпатгаз» совсем припухли!!! Они в 2015 году не внесли все данные в компьютеры об оплате за газ, и теперь требуют оплатить газ, за который было вовремя оплачено. Есть на руках даже расчетная книжка с квитанциями об оплате, так они сообщают, что перерасчет согласно квитанций об оплате за услуги газоснабжения невозможен, учитывая срок давности.
    Это означает, что из-за криворуких работников, которые не внесли данные в базу за 2003 год, человек должен платить еще раз? Да еще и хотят по нынешней цене. Они там совсем с ума сошли!
    Не подскажете куда обращаться, кому жаловаться на "ЗАКАРПАТГАЗ" в таких случаях?", - написал возмущенный ужгородец.
     
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Пинзіяш

    Йой, дуже м давно туй не писав. Жытелю Ужгорода: газовикы можуть вам у єнно місто свиснути. Кить предявлявуть претензії - няй они звертавуться в суд. І кить вы штось довжні, то суд і так лем за послідні 3 годы може газовикам на пользу присудити. А за иншым можуть ся студено воду напитися.

    Аватар пользователя цылё

    Закон, которы.

    Аватар пользователя Ужгородка

    Срок исковой давности в Украине ТРИ года, так что все, что было (или не было) можно забыть. А в данном случае с «Закарпатгазом» нужно послать их на .... и еще дальше, пусть тот бедолага предложит аферистам из «Закарпатгаза» подать иск в суд ... вот будет хохма.