ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Закарпатские таможенники похвастались сколько миллионов напроверяли у украинцев

    24 мая 2024 пятница
    119 переглядів
    В Закарпатье таможня отчиталась об успешном грабеже украинцев

    На таможне в Закарпатье больше всего нарушений зафиксировали на границе с Венгрией.
    По фактам нарушений таможенного законодательства за январь-ноябрь 2021 года подразделениями Закарпатской таможни составлено 2033 протокола о нарушении таможенных правил. В прошлом году за 11 месяцев было на 171 дело меньше.
    Так, в режиме «въезд» на территорию Украины принято 1 379 дел о нарушении таможенных правил на сумму 154,3 млн грн, в режиме «выезд» – 654 дела на сумму 97,5 млн грн.

    В первую пятерку таможенных постов, где в этом году больше всего зафиксировано нарушений таможенного законодательства, входят: КПП «Тиса» на границе с Венгрией, - 420 протоколов на сумму 29,8 млн грн; внутренний таможенный пост «Ужгород-центральный» - 235 протоколов; КПП «Ужгород-автомобильный», на границе со Словакией, - 217 протоколов на сумму 13,7 млн грн; КПП «Лужанка» на границе с Венгрией, - 163 протокола на сумму 9,8 млн грн; внутренний пост «Мукачево» - 91 протокол на 888 тыс грн.
    На остальных переходах нарушений зафиксировано меньше: внутренний пост «Виноградов-грузовой» - 81 протокол, КПП «Вилок» - 65 протоколов на сумму 2 млн грн; «Дьяково» - 50 протоколов на сумму 2,5 млн грн и КПП «Солотвино» - 44 протокола на 2,4 млн грн.

    Но практически все эти крутые цифры касаются только рядовых граждан, которые как-то пытаются выжить! В этих крутых отчётах вы не увидите контрабанду в "промышленных" масштабах, которая не скрываясь едет фурами в ЕС.
    Так рекордную партию контрабанды, которая "незаметно" проехала через нашу границу, успешно нашли венгерские таможенники в марте. Ориентировочная стоимость товара $600 000 в Украине и $ 1,200 000 уже на венгерской стороне. 
    "Без подозрений" выпустили фуру с героином таможенники ТП «Ужгород» в ноябре.

    Контрабанду на 1,5 миллиона венгры выловили в январе и сентябре.  
    В ноябре у таможенников в Закарпатье новый ЗАЛЕТ, опять случайно не заметили нашпигованный сигаретами автомобиль.

     

    В Венгрии на украинской барже нашли контрабанду сигарет на 3 миллиона евро

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору