ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Закарпатский санаторий "Карпатия" отмечен журналистским дипломом

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    Закарпатье. Санаторий "Карпатия".

    Подведены итоги традиционного опроса украинских журналистов, пишущих на туристическую тематику – "Украинский туризм глазами украинской прессы".

    Его организаторы – Ассоциация журналистов "Туристический пресс-клуб Украины" – в этом году разослала анкеты 50 журналистам из Киева, Львова, Донецка, Харькова и АР Крым с вопросами о лучших туристической сфере Украины в 15 номинациях. В частности, журналисты должны были определить лучших по въездному и выездному туризму, лучший санаторно-курортный комплекс, лучшую авиакомпанию и страховую компанию. Самыми интересными и одновременно самыми сложными оказались номинации – "Лучший пресс-тур по Украине" и "Лучший зарубежный пресс-тур". В результате журналистского голосования лучшим пресс-туром по Украине был признан пресс-тур по Херсонщине, где также в этом году прошел Третий фестиваль туристической журналистики Украины. А вот с лучшим зарубежным пресс-туром мнения разошлись – Ассоциация решила разделить эту номинацию между двумя самыми активными турфирмами: "Лоял" – ведущий туроператор по чешскому направлению (за организацию серии пресс-туром по Чехии), а также "Албиз-тур" – одного из лидеров греческого направления (за организацию пресс-тура на остров Родос).
    Лучшим туроператором по въездному туризму был признан севастопольский "Кандагар", а по выезду – подавляющим большинством избран "TEZ TOUR".
    В номинации – лучший санаторный и курортный комплекс 2008 года – журналисты определили ЗАТ "Миргородкурорт", который обошел своих конкурентов из Моршина (Львовская область) и Закарпатья. Журналисты отметили хороший сервис санаториев "Миргородкурорта", а также его гибкую ценовую политику. Кстати, дипломом здесь был отмечен санаторий "Карпатия" (Закарпатская область), который понравился участникам журналистского пресс-тура по Закарпатью.
    В новой номинации – "Лучший интернет-сайт туроператора" вариантов было много, но победителем с небольшим отрывом от других стал туроператор "Karyatour". Журналисты отметили информативность сайта и его удобную навигацию.
    Лучшей рекламной кампанией 2008 года стала рекламная компания Турции, организатором которой стал офис информации и культуры Посольства Турции. Журналисты отметили не только количество рекламных роликов на телевидении, газетных публикаций и других pr-материалов по Турции, но и их качество, которое на сегодня действительно лучшее. Также отдельным призом был отмечен аэропорт "Даламан" (провинция Мугла) и его генеральный менеджер Хамди Гювенч, который в 2008 году неоднократно проводил различные мериприятия с прессой в Украине. Также при его поддержке был организован пресс-тур по провинции Мугла. Кстати, на церемонию награждения из Турции приехала многочисленная официальная делегация во главе с губернатором Муглы господином Ахметом Алтыпармаком. На встрече с украинской прессой он сообщил, что в 2009 году будет организован отдельный пресс-тур для украинских журналистов по провинции Мугла, готовится также ряд других проектов в Украине.
    А вот лучшим туристическим представительством, которое работает со средствами массовой информации, журналисты выбрали представительство Польской туристической организации, которое стало организатором нескольких пресс-туров по Польше для печатных и электронных СМИ, постоянно проводит пресс-встречи и пресс-клубы. Да и генеральным партнером акции "Украинский туризм глазами украинской прессы" стал не кто иной, как Польская туристическая организация. Как отметил директор Представительства ПОТ в Украине Влодзимеж Щурек, в контексте подготовки к проведению чемпионата "Евро-2012" сотрудничество с украинскими СМИ особенно актуально.
    Нельзя не отметить и еще одного партнера акции – это представительство "The Leading Hotels of the World" в лице его директора Натальи Гурьевой. Во время церемонии награждения от Leading Hotels было вручено несколько призов в виде поездок в самые престижные европейские отели.
    На церемонии награждения не только присутствовали, но и принимали активное участие заместитель министра культуры и туризма Юрий Зубко и глава Госслужбы туризма и курортов Анатолий Пахля.

    Лучшие в украинском туризме в 2008 году по результатам опроса журналистов "Украинский туризм глазами украинской прессы"

    • 1. СГ "ТАС" – краща страхова компанія 2008 року
    • 2. Авіакомпанія "МАУ" – кращий авіаперевізник 2008 року
    • 3. Представництво "Польської Туристичної Організації" – за кращу роботу зі ЗМІ у 2008 році по просуванню свого туристичного напрямку в Україні
    • 4. Турфірма "Сант Валентин" – краща турфірма з молодіжного та дитячого відпочинку 2008 р.
    • 5. Туроператор "TEZ TOUR" – краща туристична фірма 2008 року із виїзного туризму
    • 6. Посольство Сирії – краще посольство в Україні у 2008 році , що опікується туризмом
    • 7. Офіс з інформації та культури Посольства Туреччини в Україні – за кращу рекламну капанію щодо просування свого напрямку в Україні у 2008 р.
    • 8. Туроператор "Karya tour" – за кращий туристичний інтернет-сайт
    • 9. ЗАТ "Миргородкурорт" – кращий санаторний та лікувально-оздоровчий заклад 2008 року
    • 10. Херсонська облдержадміністрація – за кращий прес-тур 2008 року по Україні
    • 11. Газета "Дзеркало тижня" – краще друковане видання, що висвітлює туристичну тематику
    • 12. Туристична фірма "Гамалія" – краща багатопрофільна туристична компанія 2008 року
    • 13. Туроператор "Кандагар" – краща туристична фірма з в'їзного туризму 2008 р.
    • 14. Туроператор "Лоял" – за кращий закордонний прес-тур 2008 року
    • 15. Туроператор "Албіз-тур" – за кращий закордонний прес-тур 2008 року
    • 16. Туроператор "Укркурортсервіс" – кращий туроператор по внутрішньому туризму 2008 р.
    • 17. Туроператор "Оксамит-КЛ" – кращий туроператор по внутрішньому туризму 2008 р.
    18. Аеропорт "Даламан" (провінція "Мугла", Туреччина) – за активне просування свого напрямку в Україні у 2008 році.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А официальный сайт не подскажете ?