ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Зеленский принял решение по отставке Гончарука и выдал ЦУ (ВИДЕО)

    07 апреля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Неотложные задачи для Гончарука: Зеленский провел встречу с Премьер-министром

    После заявления об отставке Владимир Зеленский провел встречу с Премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком и поставил перед правительством ряд неотложных задач. 
    В частности, обсудили оптимизацию работы кабмина, вопрос начисления справедливых зарплат министрам и топ-менеджерам госкомпаний, увольнения руководителей министерств, не достигших реальных результатов, а также налаживания диалога с парламентом. Решить вопрос по скандальной ситуации Нафогазом (Выплата премии Топ-менеджмерам в размере 1 процент от 2,9 миллиарда долларов, которые  Украине выплатил российский монополист «Газпром»). 
    «Сейчас не то время, чтобы расшатывать государство экономически и политически», – подчеркнул Президент во время разговора.

     

     

     

    Конец эпохи бедности в Украине: Скандал с зарплатами топ-чиновников набирает обороты (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йосип

    Здравствуйте!
    Краткая история из жизни рядового гражданина Украины.
    После пяти лет трешака в стране всерьез задумался о смене места жительства. Раньше никогда такое в голову не приходило, поэтому мысли были крайне поверхностные, но схему легального проживания в Словении изучил.
    Время шло, накал пиздеца повышался, было принято решение дать предоплату на получение документов.
    Но тут появляется зелёненький лучик в конце тоннеля. Красивый разъеб Петра, убедительные выборы. Ну, все, думаю - мечты сбываются, моя любимая страна встаёт с колен. Просто кайф. Мой президент просит меня не покидать страну, я ему верю и хочу помочь.
    Неделю назад младший сын попадает в больницу, следом дочь и жена. За семь дней я отдал на лечение 20к грн, и это еще дочь с женой до сих пор лежат. Дорога к больнице такая, что если срочно нужно доехать, то точно не успеешь. В каждую бумажку с препаратами вписывают мусорные пакеты и прочую хуйню. А вы там разобраться не можете, как бы так Петеньку с его ебучими псевдопатриотами не обидеть. Ну ебаный в рот, Владимир Александрович!
    В общем, идет оно все нахуй, я в Словению. Всего доброго.

    Аватар пользователя КиберБеркут(МЫ не забудем,мы не простим!)

    15 января на передовых позициях в районе населённого пункта Счастье военнослужащие 46 бригады во время совместного распития спиртных напитков с представителями подразделений «Правого сектора»* не сошлись во взглядах, в результате чего между собутыльниками разгорелся конфликт, переросший в перестрелку.
    В итоге конфликта трое военнослужащих бригады с ранениями различной степени тяжести были доставлены в городскую больницу, практически полностью сгорел блиндаж и выведена из строя боевая бронированная машина.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    киберберкут-отсосете и нахуй пойдете...

    Аватар пользователя vini puc

    Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский - "Краткий итог совещания президента с премьером: тупого попросили уволить ещё более тупых. Но уволить никого не получится, потому что увольнять должен самый тупой. Тупик"

    Но зелепупсик не такой тупой,он такой сцыкун. Под угрозой оманские схемы и он поэтому боится брать в команду профессионалов.И боится банду Сороса и его гей-актив. А народа можно не бояться - так решил пупсик и приготовился смело ублажать соросовскую шайку,ведь президентский срок его зависит от того как он красиво прогнется перед гончаруками. Зеленая слизь смело поголубела ради личной эры добробуту.

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    Ты хохлоуродец видно если с утра не навонял-день прошел даром.Идиот малолетний доказываешь какие понаехавшие заперевальные свиньи вонючие уроды.

    Аватар пользователя vini puc

    После принятия нового трудового кодекса все станут националистами.

    Аватар пользователя чинский бот

    Квартальщики самые те шатуны,причем шатают и страну и друг друга а рейтинг зе они ушатали ниже нуля.После оглашения на всю страну от премьера что зе просто тормоз,этот бедный комик зе даже не имеет права выгнать ставленника Сороса.