ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Жуткое убийство в Германии: Покупатель из-за маски выстрелил в голову 20-летнему студенту (ФОТО)

    26 октября 2021 вторник
    В Германии неадекватный антимасочник хладнокровно застрелил кассира заправки

    В Германии правоохранительные органы федеральной земли Рейнланд-Пфальц расследуют убийство 20-летнего студента, работавшего кассиром на АЗС, который был застрелен за требование надеть медицинскую маску.
    Об этом заявила полиция в понедельник 20 сентября, сообщает DW.
    По предварительным данным, вечером 19 сентября в городе Идар-Оберштайн 49-летний мужчина, ранее не попадавший в поле зрения полиции, вошел в торговый зал АЗС без маски и поставил на прилавок у кассы две упаковки пива по шесть штук. 
    Кассир отказался обслуживать его, напомнив о необходимости носить маску в общественных местах.
    Подозреваемый вернулся домой, взял револьвер и вернулся на заправку. Он зашел туда в медицинской маске, взял пиво, подошел к кассе и снял маску. После того как кассир снова сделал ему замечание, мужчина застрелил юношу. По словам прокуратуры, злоумышленник "целенаправленно выстрелил жертве в голову".

    После этого мужчина скрылся с места преступления, но на следующее утро пришел "в сопровождении женщины" в отделение полиции и признался в содеянном.
    По словам главного прокурора Рейнланд-Пфальца Кая Фурмана, во время допроса мужчина пояснил, что является противником коронавирусных ограничений, был психологически подавлен развитием ситуации с пандемией COVID-19 и "не видел другого способа" выразить свое недовольство.
    Он признал свою вину, заявив, что кассир, который придерживался правил защиты от коронавируса, показался ему "ответственным за ситуацию". 
    Предполагаемое орудие убийства, другое оружие и боеприпасы были обнаружены полицией во время обыска дома подозреваемого, сказал Фурманн. 
    Мужчину арестовали и поместили в СИЗО.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору