ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

"Мигрирующий" Геннадий Москаль в тройке лидеров рейтинга губернаторов

Появился рейтинг губернаторов Украины
Появился рейтинг губернаторов Украины

На днях премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство планирует составить рейтинг эффективности глав областных государственных администраций по основным экономическим и энергетическим показателям.

В частности, «регионы-отличники» получат больший размер компенсаций на энергоэффективность. А вот те, кто с заменой котлов, утеплением домов и переходом на альтернативные энергоресурсы не справился, да еще и экономику запустил – пойдут искать новую работу, намекнул Яценюк в присущей ему манере.

Но пока в Кабинете министров подводят итоги эффективности работы губернаторов украинских областей, «Слово и Дело» уже знает, кто из представителей региональной власти действительно успешен в делах, а кто пока научился только раздавать обещания.

В тройке лидеров также «мигрирующий» губернатор Геннадий Москаль. Хотя на посту главы Закарпатья он пока дал немного обещаний, но своим ответственным отношением к работе на фронтовой Луганщине он вполне заслужил право называться если не отличником, то уж точно хорошистом в рейтинге глав ОГА. Ровно половина обещаний Москаля были выполнены, что в условиях необъявленной войны – более чем удовлетворительный результат.

Читать весь материал про рейтинг губернаторов Украины


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Коментарі

Москаль тонко и красиво губит будущее чоко-ладена в нашем крае.Если уже заклятые москали начинают говорить"Москаля-ку на гиляку",то больше коментировать нечего.Жгите,Гена,мы не против.

После того как он пригласил на Закарпатье карателей из Азова он в тройке пидоров.