ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

3-летний ребёнок мертв: В Киеве при обстреле автомобиля умер сын известного депутата (ФОТО, ВИДЕО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Расстреляли Range Rover: В Киеве убили 3-летнего сына депутата Соболева

    В центре Киева, на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской, обстреляли автомобиль Range Rover, в котором находились мужчина с ребенком. Ребенок скончался от полученного ранения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

    По информации правоохранителей, мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете скорой помощи по дороге в больницу. Мужчина не пострадал.

    По факту убийства начато уголовное производство (ст. 115 УК). Введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника.

    Правоохранители общаются со свидетелями и осматривают место преступления, в частности устанавливают наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленника.

    Денис Бигус сообщает, что джип, во время обстрела которого в центре Киева погиб ребёнок, был арендован известному в прошлом донецкому бизнесмену, вице-мэру Донецка, создателю сети супермаркетов Обжора, а сейчас - депутату Киевсовета от БПП Вячеславу Соболеву.

    Их источники это подтверждают. 

    Погиб его сын.

    Расстрел произошёл около ресторана Марио, который, по данным СМИ, принадлежит Соболеву.

    Есть основная версия по организатору покушения на предпринимателя, директора "Нафтогазмережи" и депутата Киевсовета Вячеслава Соболева, в котором погиб его трехлетний сын. Эта версия обсуждается сейчас как достоверный факт и уже просочилась в СМИ.

    Соболев еще в 2016 году открыто заявил об угрозах и назвал имя виновника - Артур Емельянов. На него и указывают в этой ситуации. На данный момент Емельянов - уже экс-судья Высшего хозяйственного суда, Высший совет правосудия уволил его в январе 2019.

    Тогда Соболев заявил, что Емельянову удалось привлечь для давления на него ряд нардепов и добробатовцев из батальона "Святая Мария". Конфликт, якобы, разгорелся из-за какой-то недвижимости в Мариуполе. Эта история длится уже не первый год. И вполне вероятно, что версия  - рабочая. Хотя покушение, еще и с такими ужасными последствиями - это уже явный перебор для любых бизнес-разборок. Ожидаем, что дело будет расследовано и наказание понесут и организаторы, и исполнители.

    Напомним: Если ты в трусах, сделай для меня фото: Педофил из Киева развращал детей через интернет (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости