ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

350 жителей Закарпатья лишили прописки в Венгрии

    22 октября 2018 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    В Венгрии отменили фиктивные прописки для 350 жителей Закарпатья

    Венгерские СМИ опубликовали список имен 350-ти жителей Закарпатья, которые имели "левую" прописку в приграничном венгерском селе.

    Как отмечает KarpatHir, венгерская власть не имела данных о фактическом проживания выселенных лиц, поэтому была вынуждена обнародовать их имена через СМИ.

    Недавно полиция Венгрии начала массовые проверки относительно того, сколько человек прописаны по одному адресу в приграничных селах. В частности, полиция города Фехердьярмат разыскивает неизвестного, который организовывал подделку документов для регистрации места проживания в Венгрии. Проверка началась с села Кишпаладь, однако будет проходить по всему Саболч-Сатмар-Березскому округу.

    Иметь адрес проживания в Венгрии необходимо тем лицам, которые пользуются автомобилями на венгерской регистрации и или получают венгерские пенсии.

    Ниже приведен список тех закарпатцев, которые были прописаны, но фактически не проживали в селе Кишпаладь. Полный список можно посмотреть по веб-адресу правительственного учреждения Саболч-Сатмар-Березький округа Венгрии.

     

    Сотни украинцев с двойным гражданством имеют ложный адрес в Венгрии

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...