ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

9 пассажиров и жена виновника в больнице: На Закарпатье 21-летний парень на иномарке разбился об рейсовый автобус (ФОТО)

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье рейсовый автобус утром попал в ДТП: Новые подробности

    Сегодня, 28 августа, около 7:00 утра в полицию Раховщины поступила информация о ДТП с пострадавшими в поселке Ясиня.
    Как выяснила следственно-оперативная группа, на автодороге сообщением «Мукачево-Рогатин», возле АЗС в районе пгт Ясиня, столкнулись легковой автомобиль «Skoda Superb» и рейсовый автобус марки «Эталон», перевозивший 25 пассажиров. От удара автобус перевернулся, а легковушка снесла ограду и въехала в кювет.

    По предварительной информации, 21-летний водитель «Skoda», житель села Нижняя Апша Тячевского района, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с рейсовым автобусом под управлением 64-летнего жителя села Розтоки Раховского района.

    В автобусе на момент аварии находились 25 пассажиров. Шестерых из них госпитализировали в больницу каретой скорой медицинской помощи. Также в медучреждение за помощью обратилась пассажирка легковушки, жена водителя.

    Впоследствии, как уточнили в О ГСЧС области, за медицинской помощью в Раховского районного больницу обратились еще трое пассажиров автобуса.

    На место происшествия выезжали спасатели государственного пожарно-спасательного поста пгт Ясиня.

    Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют правоохранительные органы.

    По факту ДТП с пострадавшими полиция открыла уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины. По делу будет назначен ряд экспертиз, в ходе которых выяснят окончательные причины ДТП, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Закарпатье обыски квартиры у женщины привели полицию к занятным находкам (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору