ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Американца Бенни Крабтри арестовывали ...146 раз!

    07 апреля 2020 вторник
    Аватар пользователя Admin 1
    В американском штате Огайо живет патологический правонарушитель

    В американском штате Огайо установлен своеобразный рекорд: здесь живет патологический правонарушитель - он попадал под арест 146 раз.

    В округе Хамильтон штата Огайо установлен своеобразный рекорд. На счету 61-летнего обитателя штата Бенни Крабтри числится 146 арестов. И это только с 1998 года, когда местная полиция стала вести электронный учет правонарушений. На самом деле Бенни задерживали гораздо большее количество раз.
    Полицейские протоколы свидетельствуют, что американец большую часть жизни был не в ладах с законом. Бенни патологически нарушает общественный порядок, крадет продукты питания, без разрешения вторгается в покои больниц, в офисы частных предприятий или на территорию учебных учреждений. В защиту престарелого "рецидивиста" можно сказать лишь, что он ни разу не совершал достаточно тяжкого проступка, чтобы сесть в тюрьму.
    Бенни одинок, живет преимущественно на улице, не работает и немного не в себе. Его освобождают из-под стражи обычно через несколько часов после очередного ареста. Подобной снисходительности блюстителей порядка есть другое объяснение. Тюрьмы штата переполнены, в тяжелые для американской экономики времена никому не хочется сажать за решетку нового нахлебника.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору