ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Аривидерчи: Повар из Ужгорода со скандалом покинула проект "Мастер Шеф" (ВИДЕО)

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Жительницу Закарпатья могла попасть в финал "Мастер Шефа"

    В 22 выпуске популярного кулинарного шоу "МастерШеф" определилась десятка лучших. К сожалению, закарпатка Любовь Бляшка в 10-ку не вошла.  На этот раз именно она покинула проект. На проекте Люба была одним из самых эксцентричных персонажей. По эмоциональности она конкурировала с Дарьей Цокало.

    Ужгородка Люба на своей последней битве черных сильно разнервничалась. Участники дружно успокаивали ее, а Дарья даже помогала в сложных условиях на воде. На конкурсе Люба решила поэкспериментировать - почистила рыбу с помощью ложки! Кроме того, Люба сделала грибов соус. На вопрос судей "Почему она так любит готовить такие соусы?" ответила, что живет на Закарпатье, а там всегда много грибов.

    Но судьи были не очень рады такому решению участники и решили, что женщина достигла своего максимума на проекте. Поэтому отправили ее домой - в Ужгород. Любовь Бляшка во время своей последней речи отметила, что хочет, чтобы в финал вышли только 3 человек из тех, кто остался. А других участников эмоциональная закарпатка сумела очень обидеть. Они были просто шокированы поступком женщины. Почему - смотрите в выпуске.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...