ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Авария в Закарпатье: Пьяный "шумахер" уходил от полицейских и влетел в служебный Skoda Rapid (ФОТО, ВИДЕО)

    07 мая 2021 пятница
    Ночная погоня и ДТП в Закарпатье: Пьяный на ВАЗе столкнулся с полицейским авто

    Как сообщал ранее UA-Reporter, 9 апреля в Мукачево произошло ДТП. Столкновение при участии авто патрульной полиции случилось поздно вечером на улице Автомобилистов. 
    Как сообщает cпикер патрульной полиции Закарпатской области Эрнест Завадский, авария случилась из-за преследования водителя ВАЗа, который ехал с неработающей лампой ближнего света фар.
    "Во время патрулирования, на трассе Киев-Чоп, около Мукачево, возле АЗС UPG, патрульные заметили автомобиль ВАЗ 21703 с технической неисправностью — неработающей лампой ближнего света фар. Патрульные подали сигнал об остановке с помощью спецсигналов и маячков синего и красного цвета, но водитель ускорил движение и попытался скрыться.

    Авто передали в ориентировку другим экипажам. Водитель по требованию патрульных не останавливался и, нарушая ПДД и создавая опасную обстановку на дороге, убегал от полицейских. На улице Автомобилистов было принято решение блокировать авто.
    Во время преследования водитель ВАЗ резко затормозил и не убедившись в безопасности выполнения разворота допустил столкновение со служебным ТС Skoda Rapid. Обе машины получили повреждения", — информирует Эрнест Завадский.

    В итоге, водителя ВАЗа 1991 г. р. задержали и составили соответствующие админматериалы по ч1. ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КУоАП, по ст. 124 (совершение ДТП) КУоАП, по ч1 ст. 122-2 (Невыполнение водителем требования об остановке) КУоАП, по ч. 1 ст. 126 (Управление ТС лицом, не имеющим документов) КУоАП, по ст. 185 (злостное неповиновение требованию полицейского) КУоАП.

     

     

     

    Ночное ДТП в Мукачево: Очевидцы сообщают о столкновении полицейских авто (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору