ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Авиаудары по бойцам Правого сектора на Закарпатье - фейк

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    СМИ намеренно подобрали кадры с местностью, которая похожа на гору Яворник

    СМИ распространяют фейк о авиаудар по бойцам Правого сектора, которые скрываются на Закарпатье. В качестве иллюстрации используют фотографию, которой пользовались летом 2014 российские СМИ.

    Тогда кремлевская пропаганда рассказывала об обстреле Луганска со стороны украинской армии.

    Теперь ряд закарпатских СМИ, приводя фотографию в качестве доказательства, рассказывают, что, цитируем, «около 20:00 вблизи Великого Березного и Заброди вертолет Ми-8, оборудованный установками для запуска реактивных снарядов, десантировал группу бойцов. Впоследствии по позициям «правосекторовцев», которые прячутся в лесу, нанесли удар с воздуха ».

    В любом случае трудно понять, с какой целью распространяется такая информация ...

    Но ввиду того, что СМИ намеренно подобрали кадры с горной местностью, которая похожа на гору Яворник, под которой сейчас накопили основные силы, то получается, что медиа сознательно распространяют провокационную ложь.

    А пока что ситуация с бойцами ДУК “Правый сектор”, скрывающимися в горах Велико-Березнянского района, продолжает накаляться...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Це воржі "агенти путіна" або янц і ко сша, хочуть зробити з Закарпаття другу зону АТО! Я рахую що на Закарпатті настьки мудрі люди та влада що ні ху....я вних невийде? Посадить їх Москаль Г.Г. на жо....!

    Аватар пользователя Гость

    Нужно было не тянуть резину а отработать по ним из "крокодила"(Ми-24) и вся проблема бы решилась.

    Аватар пользователя Гость

    это заявляю вам я, военный эксперт, генерал, второй диванной дивизии, лишнехромосомного, заднеприводного взвода боевых петушков, западного военного округа, армии росиське педерации !

    Аватар пользователя Гость

    Ты галичанин обычная тупая грязная свинья.

    Аватар пользователя Гость

    выгнан из российской армии т.к. не уведомил руководство что пидор-с радостью принят в всу на должность боевого петушка второй диванной дивизии в звании генерала(большой спец)

    Похожие новости