ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Беременная женщина нашла свою смерть на трассе Чоп-Киев, когда ехала рожать (ФОТО)

    05 декабря 2020 суббота
    Женщина на 9-м месяце беременности погибла ужасной смертью на автобане Чоп-Киев

    Ужасное ДТП на Ровенщине забрала две жизни сразу: погибла молодая женщина и ее нерожденный ребенок. Еще три человека - на грани жизни и смерти.
    Беда случилась недалеко от села Корнин, на трассе Киев-Чоп. Автомобиль, в котором была погибшая, столкнулся со встречным автомобилем, что привело к таким трагическим последствиям.
    По информации полицейских, работавших на месте аварии, именно минивэн с беременной женщиной выскочил на встречную полосу. 25-летняя женщина была на девятом месяце беременности, и ее муж, который был за рулем, торопился как можно быстрее отвезти жену в роддом. Поэтому, чтобы обогнать автомобили, которые двигались впереди, выехал на встречную полосу.
    Там и случилась беда. Его машина лоб в лоб столкнулась с другим легковым автомобилем, который ехал по встречной полосе. По жуткими фото после аварии вообще трудно представить, что там кто-то сумел выжить.
    Беременная женщина и ее нерожденный ребенок погибли на месте. Ее мужа, а также водителя и пассажира встречной машины увезли в больницу. Все трое выжили, но в очень тяжелом состоянии, и врачи не могут поручиться за их жизнь.

    Напомним, стало известно, когда коронавирус в Украине окажется на самой "вершине"!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору