ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Беспорядки" перевозчиков на границе с Венгрией в Закарпатье преодолены? Таможенники и пограничники утверждают, что "Да" (ВИДЕО)

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя uaengeditor
    Компромисс с перевозчиками на границе в Закарпатье с Венгрией - о чем договорились с властью

    Достигли компромисса? В Чопе и.о. председателя Государственной таможенной службы Игорь Муратов, Председатель Государственной пограничной службы Сергей Дейнеко и председатель Закарпатской Алексей Петров зустрились с водителями «итальянских бусов» на КПП «Тиса». Говорят - достигли компромисса.
    Договорились о средней ставке в 0,55 центов за растаможку посылок работников, которые передают в Украине. Кроме того, говорят об изменениях в таможенный кодекс.
    "Сначала было 80 центов, пусть евро. В минувшее воскресенье сказали на 50 (центов) - мы были согласны. Эту воскресенье уже евро. Прошло полдня - уже евро тридцать", - жалуется водитель.
    "Никто никого не предупреждал. Мы себе приехали, как обычно в воскресенье, а сейчас нас положили в такой блок, мы не имеем ни туалета, ни есть, мочимся, блокируем таможни", - говорит другой водитель.
    Водителей так это разозлило, что они заблокировали пункт пересечения и даже сбросили в кювет машину пограничников. Таможенники ситуацию объясняют просто - мол, решили навести порядок на границе. Что здесь годами существовала схема перевозки посылок - открещиваются. Зато в областной администрации подтверждают - схема действовала.

    Больше смотрите в видео:

    Напомним, Возмущенные люди на КПП "Загонь - Чоп" не выдерживают и "выбрасывают" пограничные машины с дороги! (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Kultura movoju....Slava Vozhdjam!