ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бисерные пасхальные яички - маленькие копии Фаберже (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    Главный сувенир - пасхальное яйцо

    Светлый праздник Пасхи одинаково любим и взрослыми и детьми. Одной из причин этого есть то, что ко всеобщему восторженному ликованию каждый может привнести свою чудесную нотку радости, подарив родным и близким пасхальные подарки. И не забудьте, что детям, как продолжателям жизни, в этот светлый день необходимо уделять особое внимание.





    Конечно же, выбор подарка на Пасху зависит от вашей фантазии. Однако, есть обязательный атрибут пасхального поздравления. Невозможно представить себе пасхальное поздравление без красного или расписанного яйца.

    Их можно окрасить в разные цвета, расписать затейливым узором и даже ... оплести бисером. На изготовление последних даже у профессионала уходит несколько дней. Но это того стоит, ведь оплетение яиц бисером настоящее искусство!

    Более того, издавна считалось, что получить такой шедевр в подарок – к благополучию в доме. Даритель сего творения желает Вам добра, благополучия и достатка в Вашем доме. Недаром говорят, что пасхальные яйца – лучший оберег. Достаточно продеть нитку, повесить на мебель или люстру - о проблемах забудете навсегда, потому что сделано оно своими руками и с большой любовью.

    Бисерные яички, сделанные с большим старанием, иногда даже называют маленькими копиями Фаберже - работа почти ювелирная. Каждое яйцо неповторимо, на изготовление одного уходит два-три дня (но иногда и больше - все зависит от сложности выбранной модели), а маленькое удается сделать за несколько часов. На одну поделку уходит от двухсот крупинок бисера.




    Мастер в Словении изготовляет оригинальные пасхальные яйца (фото)



    2_43.jpg
    3_42.jpg
    4_32.jpg
    5_21.jpg
    6_15.jpg
    7.JPEG
    8_7.jpg
    9_4.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору