ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Каннибализм в Северной Корее: голодающие "едят детей и трупы"

    21 октября 2020 среда
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Роб Уильямс | Independent
    "Согласно сообщениям из пораженного голодом государства-парии, Северной Кореи, один мужчина был расстрелян после того, как убил двух своих детей, чтобы съесть их", - пишет The Independent.

    Скрываемый властями голод в сельскохозяйственных провинциях к югу от Пхеньяна уже убил 10 тыс. человек, и существуют опасения, что каннибализм распространится по всей стране, сообщает автор статьи.

    Базирующееся в Японии новостное агентство Asia Press, утверждающее, что привлекло к работе группу "гражданских журналистов" внутри страны, зафиксировало целый ряд ужасных происшествий, повествует журналист.

    "Пока его жена отсутствовала по делам, он убил старшую дочь и сына, который это видел. Когда жена вернулась, мужчина предложил ей еду, сказав: "У нас есть мясо". Но жена, подозревая неладное, сообщила об этом в министерство общественной безопасности, что привело к обнаружению частей тел их детей под крышей", - сообщает подробности инцидента автор статьи.

    "Был случай, когда мужчина был арестован за то, что разрыл могилу своего внука и останки употребил в пищу", - информировал другой источник.

    На этой неделе Северная Корея возобновила протесты против санкций, угрожая войной своим соседям, отмечает автор. "Если южнокорейский марионеточный режим примет прямое участие в так называемых "санкциях" ООН, будут приняты серьезные физические ответные меры", - приводит официальное заявление государства издание.

    Источник: Independent
    http://inopressa.ru/article/28Jan2013/independent/korea.html

    Рейтинг: