ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ужгородский застройщик награжден профессиональной премией

    26 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя Катя Фомина

    В январе подведены итоги отбора всеукраинской премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». В Ужгороде профессиональной наградой отмечена компания Traksler Development .
    Компания Traksler Development уже более 10-ти лет успешно строит и сдает жилье, которое отличается практичностью, продуманностью деталей, комфортом, долговечностью и пользуется неизменным спросом у жителей Закарпатья. На счету компании несколько построенных в Ужгороде жилых комплексов, основными характеристиками которых являются надежность, практичность и функциональность:
    ЖК «Эдельвейс» – комфортное современное жилье, построенное с использованием качественных материалов в экологически чистом районе города; в комплексе есть квартиры с собственным газоном (на первом этаже), квартиры с мансардой, уютный двор с гаражами и паркоместами.
    ЖК «Вишневый Сад» -- комплекс расположен в тихом районе города и отличается большим выбором квартир, индивидуальными планировками и собственной инфраструктурой;
    ЖК в переулке Шевченко -- комплекс с жилыми и коммерческими помещениями расположен в одном из самых удобных районов Ужгорода и удачно интегрирован в развитую городскую инфраструктуру;
    ЖК "Вишневый" – доступное экологичное жилье для молодежи и молодых семей.
    Сейчас компания Traksler Development разрабатывает новый масштабный строительный проект и по итогам отбора в 2019 г. премирована в номинации «Региональный застройщик года».
    Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие объекты, компании, бренды, проекты. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций. Основными критериями отбора являются:
    • репутация компании в профессиональном сообществе,
    • инновации, технические и технологические нововведения,
    • выполнение обязательств перед клиентами,
    • новые программы, продукты, объекты,
    • качество сервиса и работ.
    Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

    Рейтинг: