ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вагана Симоняна двигает в большую политику "Телетрейд"

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя SHURIK

     

    Бизнесмен не принадлежит ни к одному из сложившихся политических кланов

     

    В Украине 25 октября пройдут очередные местные выборы. Высока вероятность, что в Одессе, среди других кандидатов, избиратели увидят имя успешного бизнесмена, мецената и активиста армянской общины Вагана Симоняна.

     

    Ставка на новое лицо в политике делается не случайно. Симонян не принадлежит ни к одному из сложившихся политических кланов и представляет интересы, так сказать, чистого бизнеса. К тому же, молодой амбициозный предприниматель уже получил хороший опыт политической борьбы, когда участвовал в выборах главы армянской общины Одессы. При определенных условиях он вполне способен собрать не только голоса обширной армянской диаспоры, но и тысяч местных форекс-трейдеров, для которых долгие годы является, в некотором роде, работодателем и источником постоянного дохода.

     

    В финансовом сообществе Украины Вагана Владиковича хорошо знают, как одного из организаторов внебиржевого рынка. Почти 20 лет назад он приехал в Одессу в качестве главы одного из региональных отделений TeleTrade. А спустя семь лет, благодаря усилиям Вагана Симоняна, число филиалов TeleTrade с двух увеличилось до 50 — в Украине, Европе и Азии. Симонян сделал компанию, пожалуй, самым, узнаваемым на сегодня в Украине международным брокером.

     

    Когда Ваган Симонян боролся за пост главы армянской общины Одессы, о группе компаний TeleTrade в интернете появилось немало негативных отзывов, не подтвержденных, правда, документально. Нарушения совершали не входящие в компанию фирмы, занимающиеся привлечением клиентов и обещавшие им “золотые горы”.

     

    В данном случае, кандидат, что называется, чист на 100 процентов. Чтобы люди не попадались на подобную уловку мошенников, Симонян совместно с TeleTrade создал “Центр Биржевых Технологий” — организацию, занимающуюся бесплатным обучением работе на финансовых рынках и повышением финансовой грамотности населения. И вывел ЦБТ в лидеры среди украинских компаний этой сферы.

     

    Так же он выпустил две книги “Энциклопедия финансовых рынков” и “Украинский фондовый рынок”, написав в предисловии, что “торговля на валютном рынке весьма прибыльный бизнес”. И это чистая правда. Иначе тратил бы Симонян столько денег на благотворительность. В Украине 25 октября пройдут очередные местные выборы. Высока вероятность, что в Одессе, среди других кандидатов, избиратели увидят имя успешного бизнесмена, мецената и активиста армянской общины Вагана Симоняна. Ставка на новое лицо в политике делается не случайно. Симонян не принадлежит ни к одному из сложившихся политических кланов и представляет интересы, так сказать, чистого бизнеса. К тому же, молодой амбициозный предприниматель уже получил хороший опыт политической борьбы, когда участвовал в выборах главы армянской общины Одессы.

     

    При определенных условиях он вполне способен собрать не только голоса обширной армянской диаспоры, но и тысяч местных форекс-трейдеров, для которых долгие годы является, в некотором роде, работодателем и источником постоянного дохода. В финансовом сообществе Украины Вагана Владиковича хорошо знают, как одного из организаторов внебиржевого рынка. Почти 20 лет назад он приехал в Одессу в качестве главы одного из региональных отделений TeleTrade. А спустя семь лет, благодаря усилиям Вагана Симоняна, число филиалов TeleTrade с двух увеличилось до 50 — в Украине, Европе и Азии. Симонян сделал компанию, пожалуй, самым, узнаваемым на сегодня в Украине международным брокером. Когда Ваган Симонян боролся за пост главы армянской общины Одессы, о группе компаний TeleTrade в интернете появилось немало негативных отзывов, не подтвержденных, правда, документально. Нарушения совершали не входящие в компанию фирмы, занимающиеся привлечением клиентов и обещавшие им “золотые горы”.

     

    В данном случае, кандидат, что называется, чист на 100 процентов. Чтобы люди не попадались на подобную уловку мошенников, Симонян совместно с TeleTrade создал “Центр Биржевых Технологий” — организацию, занимающуюся бесплатным обучением работе на финансовых рынках и повышением финансовой грамотности населения. И вывел ЦБТ в лидеры среди украинских компаний этой сферы. Так же он выпустил две книги “Энциклопедия финансовых рынков” и “Украинский фондовый рынок”, написав в предисловии, что “торговля на валютном рынке весьма прибыльный бизнес”. И это чистая правда. Иначе тратил бы Симонян столько денег на благотворительность.

     

    В команде Симоняна сплошь молодые технократы и эффективные менеджеры с огромным опытом работы в TeleTrade. Например, руководитель подразделения маркетинга и продаж Андрей Герасимов, с 2014 по 2019 год занимавшийся продвижением брендов TeleTrade и ЦБТ. Или глава рекламного агентства Amillidius Богдан Терзи, бывший финансовый аналитик в TeleTrade, проведший едва ли не тысячу мастер-классов по торговле на валютном рынке. Богдан Терзи помог компании TeleTrade не только как аналитик: его рекламное агентство в свое время разработало эффективный план по спасению репутации компании от интернет-атак. В результате ему удалось очистить интернет-пространство от негативной информации про компанию и создать образ безупречного бренда. Вполне вероятно, успех будет повторен и в случае с Ваганом Симоняном. Ведь, нет ничего невозможного, если за дело берутся профессионалы.

    Рейтинг: