ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бросают резервы, которые не держали автомат - закарпатский активист опубликовал видео из-под Бахмута (ВИДЕО)

    19 июля 2024 пятница
    279 переглядів
    Никакой подготовки, имеет 5 детей: Боец из Закарпатья о необученном пополнении под Бахмутом

     Активист из Закарпатья Михаил Чокнадий, который сейчас воюет на Бахмутском направлении, опубликовал на своей странице в Фейсбуке видео, в котором заявил, что им прислали неподготовленное пополнение, которое даже стрельбе не обучали.

    "Они ни разу в жизни даже не стреляли. И вообще никакой подготовки не проходили. Они побыли где-то в Сумской области пять дней. После чего их отправили сюда, на Бахмутское направление. Еще им пулеметы дали, а люди заряжать магазины не умеют", - сказал он.

    Также Чокнадий показал солдата, которого отправили на передовую, несмотря на то, что у него… 5 детей. Мужчина чудом остался жив после прилета снаряда.
    Активист задался вопросом, почему военкомы не ловят мажоров, депутатов, чиновников, их детей, а ловят вот таких простых хлопцев, которые не имеют возможности откупиться.

    "Вам не говорят правды о том, что здесь творится! Это война великих мировых держав, где украинцы - это лишь разменная монета", - подытожил Чокнадий.

    От себя добавим, что по всей Украине наблюдается некачественный отбор кандидатов на военную службу в территориальных центрах комплектования и социальной поддержки.

    Чтобы восполнить потери, мобилизуют всех подряд - от многодетных до наркозависимых. При этом дети чиновников неприкосновенны.

     

     

    Украина ежедневно в Бахмуте теряет до 200 своих солдат

     

    США обеспокоены сокращением запасов боеприпасов и опытных солдат в Украине

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору