ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Брошенный младенец в Закарпатье: Кем была горе-мать, которая сотворила такое с ребёнком

    16 февраля 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Не бедная - уж точно: На Закарпатье пытаются создать портрет матери, которая выбросила младенца в подъезд

    Маленький Мартин встретил Новый год в медицинском учреждении города над Тисой.

    По словам медсестры Хустского роддома Эльвиры Гушко, в медицинском учреждении есть «Окно жизни», поэтому мать могла отнести ребенка туда, но очевидно, она боялась, что там есть камеры наблюдения. Впрочем, таким образом она бы избежала уголовной ответственности за поступок.

    Скорее всего, родила мальчика не девушка, а женщина, у которой были не первые роды. Весил малыш 3 килограмма 100 граммов.

    Кроме того, у него была правильно перевязана пуповина, замотанная шелковой нитью, как это делалось ранее в медицинских учреждениях. Хотя в роддомах сейчас младенцам устанавливают специальные зажимы.

    Поэтому вероятно даже, что рожала мама-кукушка сына не одна, а ей кто-то помогал.

    Что еще известно о ней. Как рассказала одна из женщин, которая живёт на Киевской набережной, где и было найдено Мартина, она видела через окно женщину с черной дорожной сумкой в ​​темном пальто с капюшоном. Она была высокого роста и шла трудно. Поэтому или это была мать, или ее «помощница», очень хочется верить, но пока что это выяснят полицейские.

    Кроме того, списать на то, что мать очень бедная и отреклась сына из-за того, что не сможет его содержать, тоже нельзя, потому что очевидцы говорят, что замотан было паренек в не дешевые вещи.

    И еще. Как сообщили в отделе коммуникации Закарпатской полиции, сообщение от жительницы Киевской набережной о странной находке в отделение поступило 25 декабря в 6:41 утра. Она рассказала, что около 6:30 обнаружила в подъезде дома, где проживает, между первым и вторым этажом, дорожную сумку с новорожденным ребенком, завернутым в одеяло.

    Поскольку происшествие случилось в столь ранней поре, это наводит на мысль, что принести малыша могла только хустянка, если же нет - то женщина приехала личным автомобилем, потому что маршрутки так рано еще не ездят.

    К сожалению, пока это все, что известно о человеке, которая родила Мартина.

     

    Читайте также: "Он звал маму и плакал два дня": Медсестра рассказала о первых днях жизни брошенного младенца в Закарпатье

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...