ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бывшая руководительница Держгеокадастра в Закарпатье принесла государству потери на десятки миллионов (ФОТО)

    14 июня 2021 понедельник
    15 миллионов убытков: СБУ вывели на чистую воду экс-руководительницу Держгеокадастра в Закарпатье

    СБУ разоблачила прежнюю руководительницу Держгеокадастру Закарпатья на махинациях с землей: потери государства более 15 млн грн

    Служба безопасности Украины разоблачила факт незаконного завладения землями ужгородской общины более чем 15 миллионов гривен. Дельцы провели сделку при содействии экс-руководства Держгеокадастру в Закарпатской области и одного из госпредприятий.
    Оперативники спецслужбы установили, что бывшая руководительница облуправления Держгеокадастру помогла вывести из коммунальной собственности земельный участок в Ужгороде. Ее площадь составляла 1,6 га. По версии следствия, участок нелегально переоформили в пользование на физическое лицо под дальнейшую застройку.
    В рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью) Уголовного кодекса Украины сообщено о подозрении экс-начальницы Главного управления Держгеокадастру в Закарпатской области.
    Продолжается досудебное следствие.
    Мероприятия по разоблачению сделки проводились совместно с ГУ Нацполиции в Закарпатской области под процессуальным руководством Закарпатской областной прокуратуры.

     

    Читайте также: Мордой об асфальт: Раскрыты детали ареста отца прокурора вместе помощником в центре Ужгорода (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя "Любэ"

    Держгеокадастр грабит людей "по-чёрному". Это лидер по коррупционным схемам в Украине!
    "Разрослась буйным цветом малина, разухабилась всякая дрянь... Хлеба нет, а полно гуталина. Знать глумится пархатый главарь!"

    Аватар пользователя valon

    Хлібне місце,на якому паслися Антал,Мельничук,Голуб. А за лаштунками - Мошак, Ледида, Москаль,Петров. В липні стане ще веселіше біля землі.