ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Cела не хотят присоединяться к Ужгороду - боятся дерибана земли

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Насчет неприсоединения к Ужгороду - они правы Виктор Владимирович

    Сегодня, рассказывая о проблемах в сфере образования города, мэр Ужгорода Виктор Погорелов на пресс-конференции заявил, что в Ужгороде благодаря высокой рождаемости детей не хватает классов, особенно в элитных школах. Сразу же он добавил, что в областном центре обучается около 2 тысяч школьников из Ужгородского района.

    «Еще 400 детей из района ходят в наши детские садики. Они пользуются инфраструктурой города. Я предложил Минаю, Сторожнице, Баранинцам, Оноковцам, Лазам - присоединиться к Ужгороду. Но желающих нет. Самодостаточные общины, такие как Розовка, где есть завод «Джейбил», имеют налоги. Не говорю, что жируют, но имеют достаточно средств, чтобы себя содержать. Другие общины написали нам, что не хотят объединяться. Я так понимаю, что они не хотят, чтобы не давать землю для нужд различных категорий наших жителей, ведь в собственности сельских общин довольно большие запасы земель. Кстати, вчера мэр Мукачево Лендьел заявил, что у них такая же ситуация - всем предложили объединиться, но никто не хочет ... »

    Насчет Ужгорода они 100% правы Виктор Владимирович, - могут остаться не только без земли и детских садиков, но даже и без трусов...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Очухались?! Инфраструктуру развивать не хотим, школы, детские сады строить не хотим, а за строительство домов, бабло в корман - хотим!

    Похожие новости