ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чупакабра держит в страхе жителей села в Закарпатье (ФОТО)

    25 января 2022 вторник
    В Закарпатье появился кровожадный хищник: почти два десятка жертв за ночь

    Жителей села Турьи-Реметы пугает неизвестное существо. Люди бьют тревогу. 
    По словам хозяев, неизвестное существо истребляет живность в курятниках и сараях. Накануне голодный зверь похозяйничал на подворье пани Марии на одной из улиц села. В результате, как отмечает хозяйка, за одну ночь не стало 18 кроликов.
    – Мертвых животных обнаружили уже утром, – отмечает хозяйка. - Пришли к сараю, доска из хлева сорвана, a 18 больших кроликов лежат мертвыми с прокушенными шеями. Трем кролям удалось сбежать, их мы поймали, – говорит хозяйка.

    Что за зверь гостит в сараях хозяев населенного пункта пока не известно.
    Вероятно, это хорек, или же куница говорят селяне. Известно лишь то, что животное охотится ночью и пьет кровь из животных. К слову, куница – быстрый и хитрый хищник рода куньих. Способен без труда преодолевать немалые препятствия, забираясь на отвесные стволы и передвигаясь по ветвям деревьев.
    Благодаря своей скорости, силе и ловкости этот зверь  отличный охотник. Его добычей обычно являются небольшие животные, птицы и земноводные. Не брезгует "ночной охотник" домашней птицей и кролями. В Закарпатье зафиксированы неединичные случаи нападения на домашних животных этим хищником.
    Нападают на добычу куницы сзади, вгрызаясь в горло животного. В теплое время года эти звери с ценным мехом также лакомятся фруктами, ягодами и орехами, - сообщает goloskarpat.info.

     

    Под Ужгородом "поймали" редкого голубого красавца (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    Наверное Горват доски в Ремете стали грызть....