ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Даже не подавился: В Закарпатье пограничный "решала" пытался съесть взятку (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье раскрыли любителя "взяток", который работал на границе

    9 января 2019 под процессуальным руководства военной прокуратуры Западного региона Украины под оперативным сопровождением Управления защиты экономики в Закарпатской области Департамента защиты экономики Нацполиции Украины совместно с УВВБ «Запад» Госпогранслужбы Украины, следователями территориального управления ГБР, расположенного в пгт. Львов, задокументирована противоправная деятельность инспектора пограничной службы ВВС «Лужанка» Мукачевского пограничного отряда ЗРУ ГНС Украины.

    В частности, подозреваемый в течение ноября 2018 - января 2019 требовал и систематически получал от закарпатца неправомерную выгоду на общую сумму 1000 долларов США. Взятка предназначалась за содействие в беспрепятственном перемещении табачных изделий из Украины в страны ЕС через пункт пропуска «Лужанка».

    В ходе реализации во время вымогательства и получения очередного транша неправомерной выгоды в сумме 200 долларов США инспектора задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводятся неотложные первоочередные следственные действия.

    Во время проведения обыска фигурант дела пытался съесть неправомерную выгоду в сумме 200 долларов США.

    В настоящее время решаются вопросы о ообщении правонарушителю о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины и обращения в суд об избрании меры пресечения.

     

    Читатйе также: В Закарпатье странный «Land Cruiser» вызвал у патрульных много подозрений (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору