ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дима Билан признался, что удивлен результатами «Евровидения»

    23 сентября 2020 среда
    Странно... Это абсолютно непредсказуемый конкурс

    Победитель прошлогоднего конкурса «Евровидение» Дима Билан признался, что удивлен результатами конкурса в Москве.



    В ходе голосования, за которым певец пристально наблюдал из-за кулис, он делал ставку на Великобританию, Францию, Грецию. Когда в лидеры выбилась Турция, Дима искренне удивился, пишет «КП».

    «Германии даже Дита фон Тиз не помогла. Испания в пролете, хотя песня неплохая. Странно... Это абсолютно непредсказуемый конкурс. Никогда не можешь на сто процентов понять всех его знаков, подсказок, намеков на победителя», — размышлял он.

    Когда в лидеры выбился Александр Рыбак, представлявший Норвегию, Билан обрадовался, мол, скрипка и в этом году сделала свое дело. Вместе с тем, певца огорчил явный провал греческого исполнителя Сакиса Руваса: «А он ведь, как и я, во второй раз на этом конкурсе. Вот как бывает: рискнул и проиграл. Да, жалко грека. А я думал, что он в тройке сто процентов будет».

    Напомним, певец белорусского происхождения Александр Рыбак c песней Fairytale победил в конкурсе «Евровидение-2009». Его результат составил рекордных 387 баллов. Второе место досталось Исландии, третье — Азербайджану. Анастасия Приходько, представлявшая Россию, стала 11-й.

    Эксперты, как сообщает NEWSru.com, уже называют этот финал одним из самых сильных за всю историю конкурса. Всего на главный приз — «Хрустальный микрофон» — претендовали участники из 25 стран: Литва, Саша Сон; Израиль, Ноа и Мира Авад; Франция, Патрисия Каас; Швеция, Малена Эрнман; Хорватия, Игорь Цукров и Андреа; Португалия, группа Flor-de-Lis; Исландия, Йоханна; Греция, Сакис Рувас; Армения, Инга и Ануш; Россия, Анастасия Приходько; Азербайджан, Айсель и Араш; Босния и Герцеговина, группа Regina; Молдавия, Нелли Чобану; Мальта, Кьяра; Эстония, Urban Symphony; Дания, Нильс Бринк; Германия, Alex Swings&Oscar Sings; Турция, Хадисе; Албания, Кейси Тола; Норвегия, Александр Рыбак; Украина, Светлана Лобода; Румыния, Елена Георге; Великобритания, Джейд Ивен; Финляндия, Waldo’s People; Испания, Сорайя.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я тоже был удивлен его прошлогодней победой.

    Похожие новости