ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дима Билан признался, что удивлен результатами «Евровидения»

    25 июля 2021 воскресенье
    Странно... Это абсолютно непредсказуемый конкурс

    Победитель прошлогоднего конкурса «Евровидение» Дима Билан признался, что удивлен результатами конкурса в Москве.



    В ходе голосования, за которым певец пристально наблюдал из-за кулис, он делал ставку на Великобританию, Францию, Грецию. Когда в лидеры выбилась Турция, Дима искренне удивился, пишет «КП».

    «Германии даже Дита фон Тиз не помогла. Испания в пролете, хотя песня неплохая. Странно... Это абсолютно непредсказуемый конкурс. Никогда не можешь на сто процентов понять всех его знаков, подсказок, намеков на победителя», — размышлял он.

    Когда в лидеры выбился Александр Рыбак, представлявший Норвегию, Билан обрадовался, мол, скрипка и в этом году сделала свое дело. Вместе с тем, певца огорчил явный провал греческого исполнителя Сакиса Руваса: «А он ведь, как и я, во второй раз на этом конкурсе. Вот как бывает: рискнул и проиграл. Да, жалко грека. А я думал, что он в тройке сто процентов будет».

    Напомним, певец белорусского происхождения Александр Рыбак c песней Fairytale победил в конкурсе «Евровидение-2009». Его результат составил рекордных 387 баллов. Второе место досталось Исландии, третье — Азербайджану. Анастасия Приходько, представлявшая Россию, стала 11-й.

    Эксперты, как сообщает NEWSru.com, уже называют этот финал одним из самых сильных за всю историю конкурса. Всего на главный приз — «Хрустальный микрофон» — претендовали участники из 25 стран: Литва, Саша Сон; Израиль, Ноа и Мира Авад; Франция, Патрисия Каас; Швеция, Малена Эрнман; Хорватия, Игорь Цукров и Андреа; Португалия, группа Flor-de-Lis; Исландия, Йоханна; Греция, Сакис Рувас; Армения, Инга и Ануш; Россия, Анастасия Приходько; Азербайджан, Айсель и Араш; Босния и Герцеговина, группа Regina; Молдавия, Нелли Чобану; Мальта, Кьяра; Эстония, Urban Symphony; Дания, Нильс Бринк; Германия, Alex Swings&Oscar Sings; Турция, Хадисе; Албания, Кейси Тола; Норвегия, Александр Рыбак; Украина, Светлана Лобода; Румыния, Елена Георге; Великобритания, Джейд Ивен; Финляндия, Waldo’s People; Испания, Сорайя.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я тоже был удивлен его прошлогодней победой.