ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Доставляли вертолетом: 19-летний парень из Закарпатья попал в ужасающую аварию в Германии (ФОТО)

    25 апреля 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Кошмар наяву: Молодой парень из Закарпатья оказался в реанимации в Германии после страшной аварии

    ДТП произошло в среду, 13 марта. 19-летний Виктор Марций из села Кленовец, что в Мукачевском районе, работал водителем. С места аварии парня вертолетом доставили в больницу в город Пассау. Известно, что парень получил тяжелые травмы. Сейчас закарпатец в реанимации, он в тяжелом состоянии.

    Как удалось узнать местным СМИ, авария произошла в среду вечером. 19-летний Виктор на микроавтобусе врезался в грузовой прицеп на автостраде А3. Удар был настолько сильный, что грузовик отбросило на другую фуру, которая была впереди.

    Авто, за рулем которого был закарпатец, в результате столкновения превратилось в груду металлолома. Спасатели вырезали парня с покореженного авто. Затем его вертолетом доставили в медучреждение.

    "Травмы очень серьезные! Больше всего пострадала голова, легкие, у него множественные переломы, - отметили родные мальчика. - Врачи делают все, что от них зависит, но лечение стоит очень дорого. Впереди много сложных операций".

    Мама Виктора - Светлана, работает учителем математики. Сейчас она уже в Германии, рядом с сыном. Близким удалось собрать сумму, но для спасения парня этого не достаточно, ведь лечение очень дорогое. Поэтому родные закарпатца просят неравнодушных помочь им собрать деньги.

    Номер карты - 4149 4996 4103 8052 - Марций Татьяна Ильинична. Или 5168 7573 5535 7916 - Роман Андриана Викторовна. Номер телелефону 0955693527.

     

    Читайте также: В Закарпатье прохожий поймал аморальных парней на позорнейшем поступке (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору