ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Три года дали женщине-инвалиду за фиктивный брак с уклонистом

    12 июня 2024 среда
    1161 переглядів
    В Украине теперь суд решает настоящий у вас брак или нет!

    Вдумайтесь, теперь суд определяет насколько у вас настоящий брак! Когда родственники чиновников и политиков выезжают за границу, то их никто не проверяет, а тут решают о качестве брака.
    Жену военнообязанного приговорили к 3 годам лишения свободы с условным сроком на 1 год по обвинению в заключении фиктивного брака с целью организации выезда мужчины за границу.
    В судебном реестре сообщается, что суд во Львовской области признал женщину-инвалида 3 группы виновной в незаконной переправке лица через государственную границу.
    Как говорится в материалах дела, женщина, будучи инвалидом 3 группы, решила выйти замуж за сына своей приятельницы, мужчину 2003 года рождения, чтобы способствовать его выезду за границу, на который он бы получил право, имея жену-инвалида.
    Однако во время попытки пересечения границы семья была задержана представителями Госпогранслужбы. Подозреваемая полностью признала свою вину и подтвердила, что по просьбе приятельницы вышла замуж за ее сына, чтобы помочь ему выехать из Украины.
    Суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы, однако по сделке с прокуратурой, освободил от выполнения наказания с испытательным сроком 1 год.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору