ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ТОП стран, где люди чаще всего изменяют своим супругам

    13 июня 2024 четверг
    1572 переглядів
     В каких странах чаще всего не хранят верность в браке? - лидеры рейтинга

    Измена – одна из самых распространенных причин разрыва личных отношений. В каких же странах самый высокий уровень неверности?
    Об этом свидетельствуют данные проекта World Population Review, собравшего и проанализировавшего информацию о супружеской неверности в разных странах мира.
    Есть несколько стран, в которых измена является относительно распространенным явлением. 

    Примерно половина американцев, состоящих в браке, изменяли партнеру хотя бы раз за все время супружеских отношений. Почти 75% мужчин и более 66% женщин признаются, что переспали бы с кем-то еще, если бы им гарантировали, что об этом никто никогда не узнает. Кроме того, большинство романов начинаются с близкими друзьями или коллегами по работе. Очень редко причиной неверности в браке становится интрижка на одну ночь. При этом, если роман все же начался, он длится в среднем два года. И, наконец, если измена обнаруживается, почти 66% браков сразу же распадаются.

    Более половины жителей Таиланда, состоящих в браке, признаются, что хотя бы раз изменяли своему партнеру. Также неверность относительно распространена в Европе. В некоторых отношениях партнеры разрешают друг другу спать с другими людьми. В Дании около 46% людей признаются, что имели связь с кем-то на стороне. Не отстают от них Германия и Италия: в обеих странах 45% людей, состоящих в браке, признаются в измене. В Бельгии, Норвегии и Франции уровень неверности также составляет 40% и выше.
    Список стран с самыми неверными супругами:
    1 США – 71%;
    2 Германия – 68%;
    3 Великобритания – 66%;
    4 Таиланд – 61%;
    5 Бразилия – 57%;
    6 Франция – 57%;
    7 Россия – 53%;
    8 Япония – 49%;
    9 Румыния – 46%;
    10 Австралия – 44%;
    11 Турция – 27%;
    12 Канада – 27%;
    13 Китай – 26%;
    14 Швейцария – 23%;
    15 Дания – 22%.

    Всегда ли неверность рассматривается как всеобщее зло?
    Хоть кто-то не приемлет отношений на стороне, но неверность не всегда рассматривается как исключительно отрицательное качество. Некоторые считают, что спать с кем-то на стороне важно для поддержания интересной личной жизни или для того, чтобы люди больше ценили своих партнеров. Например, менее половины жителей Франции и Финляндии уверены, что измена – это всегда плохо. Не отстают от них и некоторые другие европейские страны. Поэтому неудивительно, что в европейских странах измены происходят чаще, чем в других уголках земного шара. В разных государствах на связь с третьим человеком смотрят по-разному, что и обусловливает отличающиеся показатели неверности.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору