ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ДТП в Львовской области: Маленькие дети из Закарпатья были госпитализированы (ФОТО)

    28 сентября 2021 вторник
    Двое деток из Закарпатья пострадали в ДТП в соседней области

    В результате аварии травмы получил водитель "Mercedes Sprinter" и его пассажиры - ребята в возрасте 8 и 12 лет и 56-летняя женщина.
    Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 сентября на трассе "Тернополь-Львов-Рава-Русская", вблизи с. Подгорное, что на Львовщине.

    Среди пострадавших - двое детей 8 и 12 лет, жителей Закарпатской области.

    Как информирует Полиция Львовской области, житель села Подсоснов 1991 года рождения, за рулем "ВАЗ-2103" выехал на встречную полосу где столкнулся с Mercedes Sprinter.

    В микроавтобусе за рулем находился житель села Олешник, Виноградовской ТО Закарпатской области 1988 года рождения. После столкновения "Mercedes Sprinter" перевернулся.

    В результате ДТП телесные повреждения различной тяжести получили три пассажира «Мерседеса» - ребята в возрасте 8 и 12 лет и 56-летняя женщина, все жители Закарпатской области. Также травмирован водитель автомобиля «ВАЗ-2103».

    По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

    Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

    По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

    Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору