ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Душил, жестоко избил и пытался изнасиловать: В поезде "Мариуполь-Киев" маме с сыном довелось пережить кошмар наяву (ФОТО, ВИДЕО +18)

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    История, шокировавшая соцсети: В поезде "Мариуполь-Киев" жестоко избили и пытались изнасиловать пассажирку с сыном

    Анастасия Лугова пережила настоящий ужас в поезде "Мариуполь-Киев". О своем кошмаре она поведала на странице в Фейсбуке. История за считанные часы разлетелась по соцсети. Вчера, 31 июля, неадекватный мужчина пробрался в её купэ, пока она спала, зверски избил, а после пытался изнасиловать на глазах у сына. 

    Вот что пишет Анастасия:

    "Вчера 31.07 в поезде «Мариуполь-Киев» около 3:00 на меня было совершено нападение. В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был лишь в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына.
    Мужчина перестал агрессировать, снял трусы и начал ко мне приставать. Я попросила, чтобы немного подождал, ведь сын еще не спит и это все видит.
    Все время пока я успокаивала сына, голый мужчина с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, приучал, говорил «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь».
    Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок.
    В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение невинной незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала - не проблема.
    Мужчина снял простыню и начал приставать.
    Но в то время мой сын начал плакать и звать меня.
    «Вот он шанс на спасение» - подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех.
    Мужчина меня отпустил но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже.
    Выйдя из купе, я забежала к сыну и мы босиком побежали к проводнице. Та спала и не понимала, что происходит. Человек голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом.
    Мы нашли защиту у проводницы этого вагона.
    В Киев оставалось ехать больше трех часов.
    Чтобы вы понимали, частых остановок этот поезд не делает. Поэтому у меня был выбор: либо останавливать поезд ночью неизвестно где и ждать полицию, или ждать в Киев. И я выбрала второй вариант. Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать. Ведь тот грозился нажать стоп кран, выбить окно. В 7:11 мы прибыли на станцию Киев Пассажирский, где нас ждал наряд полиции, вызванный МОИМ МУЖЕМ!
    Неизвестного задержали. Продолжение и подробности позже"

     

    Зам министра МВД Антон Геращенко опубликовал фото насильника, который напал ночью на женщину в поезде.
    Это житель Запорожья Виталий Рудзько 1975 года рождения. Трижды судим: в 1996 году за угон автомобиля, в 1999-м за хулиганство и в 2008 году - за кражу.
    "Только что судья Соломенского районного суда Горбатовская Светалана Анатольевна удовлетворила ходатайство прокуратуры и полиции и отправила Виталия Рудзько, подозреваемого в избиении и попытке изнасилования Анастасии Луговой, на два месяца за решетку без права выхода под залог. 
    Досудебное следствие по делу будет полным, всесторонним и проведённым в разумные сроки", - сообщает замминистра Геращенко.

    "Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин, ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии, не пришел ей на помощь", - возмущается заместитель министра.
     

     

    Напомним: Появилось видео, как взрослый мужик избивает 12-летнюю девочку на курорте в Закарпатье (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Muzhik moskal, ukrajincy davno otrafirovalis...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    такое ощущение, что вагон был пустым...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    "Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин, ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии, не пришел ей на помощь"...да нет среди хохлов мужиков -выродились...

    Аватар пользователя Helena

    Надеюсь, что еслиб Вы были в этом вагоне, Вы бы пришли на помощь.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Бог не фраер..не даст этому уроду размножатся...

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Cудя по тупой роже - хохлохерой из АТО (Антинародной Террористической Операции,ну или после смены названия -Опкрации Окупационных Сил)

    Аватар пользователя Васьок

    Дикарь запорожский